Отзыв о работодателе «ООО "Компания Брокеркредитсервис"» Добавлен: 25.07.20 03:09
Основное название: ООО "Компания Брокеркредитсервис"
Другие названия: ООО "Компания БКС", БКС
Сайт: bcs.ru
Телефоны: 8-383-211-90-90
Автор: Роман Лохов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Январь 2012 г.
Дата увольнения: Май 2020 г.
Финальная зарплата: $3000
Другие названия: ООО "Компания БКС", БКС
Сайт: bcs.ru
Телефоны: 8-383-211-90-90
Автор: Роман Лохов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Январь 2012 г.
Дата увольнения: Май 2020 г.
Финальная зарплата: $3000
В компании всё было хорошо, я даже корпоративы организовывал, но потом то ли я не стал доволен компанией, то ли компания не довольна мной на седьмом этаже, но не суть.
уволили меня неожиданно! хотя я и старался сделать лучшее исполнение vwap-стратегий. Ну и ладно же!
Прежде всего хотелось бы отметить, что сотрудника с указанными автором отзыва именем и фамилией в числе сотрудников ФГ БКС никогда не было, а также подавляющая часть информации в отзыве не имеет ничего общего с действительностью.
Компания БКС, являясь лидером рынка в своем сегменте, всегда была лидером в vwap и moc-трейдинге. Стоит отметить, что развитие и карьерный рост доступны для инициативных сотрудников и требования работодателя действительно высоки, поскольку наш приоритет наилучшее качество обслуживания наших клиентов. Многие из специалистов, пришедших на начальные должности доросли до управленческих позиций внутри компании или же смогли применить полученный в БКС опыт и перейти в другие организации.
Просим вас написать о своем опыте по адресу, который сообщим позднее.
С уважением,
ФГ БКС