Отзыв о работодателе «Blogman» Добавлен: 25.07.20 16:40
Другие названия: Блогман
Сайт: job.blogman.com
Адрес: Россия, г. Москва, Санкт-Петербург
Вакансия: Product owner / Product manager
Дата собеседования: 2020 г.
Другие названия: Блогман
Сайт: job.blogman.com
Адрес: Россия, г. Москва, Санкт-Петербург
Блогман — IT-компания, которая
разрабатывает инструменты для бизнеса.
Офисы разработки находятся в городах
Оренбург и Санкт-Петербург.
Основные направления разработки и открытых
вакансий:
- web
- android
- iOS
- UX/UI design
Компания активно ведет социальные сети и
блог на ютуб.
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Product owner / Product manager
Дата собеседования: 2020 г.
Все начинается с обмана
Собирают бесплатную аналитику по своему продукту! Вешают открытую вакансию на "менеджер продукта" и заманивают на тест(аргументируя, что они очень серьезные им нужен специалист с таким же мирровозрением как у компании и без теста никак нельзя попасть на собеседование), основанного на анализе и написании последующих рекомендаций по их продукту и "сайтику", что должен продавать. Заманивают возможностью оплаты теста в размере 10 000 рублей. Никакого дальнейшего собеседования не будет. Вы просто потратите свое время и предоставите бесплатную работу! Не тратьте на них свое внимание!
Что касается обязательности выполнения тестового задания и его оплаты, то думаю здесь будет еще одно удачное место для того, чтобы расставить акценты и подсветить, что выполнение тестового задания является добровольным, и это полностью ваше решение так же, как и, например, откликнуться на вакансию, прийти на собеседование или принять оффер. Также мы открыто говорим, что оплата тестового задания будет только в случае перехода на следующий этап знакомства, а решение об этом переходе принимается со стороны компании.
В любом случае, благодарим вас за уделенное время на выполнение тестового задания, приносим извинения за неоправданные ожидания от компании и искренне желаем вам найти для себя отличную команду.