Отзыв о работодателе «Buntaro, Воронежская Вендинговая Компания» Добавлен: 26.07.20 12:04
Другие названия: Бунтаро,
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: m.vk.com
Адрес: Россия, г. Воронеж
Вакансия: Бариста
Дата собеседования: Июнь 2020 г.
Следят за чистотой точки.
Стажировалась там один день. Рассказывали о том, что такое кофе, обработка, обжарка и т.д, показали оборудование.
Девушка, якобы со Школы Бариста, которая занимается обучением, допустила грубейшую ошибку во время объяснения материала. У меня сразу же появились сомнения.
Бариста, который тогда был на точке, рассказывала, что их вообще такому не учили, когда они пришли, дали в руки холдер, показали что с ним делать и все, иди работай.
На следующий день ответили отказом. Решила узнать, почему отказ, учитывая что я вообще не успела ничего сделать, показать работу с кофемашиной/кофемолкой, пообщаться с гостями. Ответили, что мне хватило яркости, заинтересованности, и самое главное - "нацеленности на основное меню". Гугл переводчик не прояснил, что это значит.
Что касается кофе, то капучино из смеси арабики и робусты продается у них по той же цене, что и кофе из чистой арабики в других кофейнях.
Делайте выводы сами