Отзыв о работодателе «Юридическая Компания URVISTA» Добавлен: 28.07.20 12:38
Сайт: urvista.ru
Телефоны: +7(495) 266-99-97
Адрес: Россия, г. Москва, Ул. Покровка, д. 3/7, стр. 1Б
Должность: Юрист
Дата начала работы: 2016 г.
Работаю в компании уже несколько лет, было повышение в должности. Что касается руководства и сотрудников - все адекватные. Руководство старается сделать для сотрудников максимум, мне кажется. Напряжения в коллективе практически нет, стресс периодически присутствует, но это рабочие девчачьи моменты. Что касается зарплаты - да, может быть она немного ниже, чем в других компаниях и работать тут нужно несколько больше, чем в других юрфирмах, но в данный момент это скорее показатель стабильности работодателя. Больше чем на час-полтора у меня переработок не было. Пишу этот отзыв, т.к. считаю нужным отметить ПЛЮСОМ, что во время карантина, когда компания работала удаленно, нам сохранили зарплаты в полном объеме и ни одного сотрудника не сократили. В общем хочу подтвердить, что юрвисту можно рекомендовать как надежного работодателя, ориентированного на сохранение коллектива и его развитие.
Хотелось бы чтобы вернули полисы ДМС.