Отзыв о работодателе «АМУЛЕКС» Добавлен: 29.07.20 20:47
Основное название: АМУЛЕКС
Другие названия: Круглосуточная юридическая помощь
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Другие названия: Круглосуточная юридическая помощь
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Информационно-правовая технология «Амулекс» - основа деятельности Компании. Круглосуточные юридические устные и письменные консультации, запросы от Вашего имени в государственные органы, «звонок от адвоката», правовые перспективы имущественных споров, юридическая защита бизнеса – это только часть услуг юридической помощи, которые Вы можете получить, приобретя абонементную карту «Амулекс» и обратившись на нашу многоканальную телекоммуникационную линию связи.
Автор: Гриша (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
навязанная чушь
пытаюсь сбагрить этот горе сертификат уже несколько месяцев. Всунули в ВТБ банке, менеджер мне прямо так и сказал "не переживайте, вы это говно сможете сразу вернуть". Ага, сейчас... Амулекс не дураки, они уже полгода затянули все сроки возврата и заказные письма их совсем не беспокоят. Деньги на ветер. И кредит без этого амулекса в банке не выдавали с**и....
Укажите Ваши реальные ФИО и уникальный номер продукта, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как клиента Компании. На данный момент нет никаких сведений, чтобы убедиться в правдивости Ваших слов. Также мы обратим внимание, что есть несколько однотипных по текстам отзывов, опубликованных под разными именами на разных сайтах.
С учётом того, что в нашей Компании таких ситуаций не бывает вообще, а данные отзывы появились одновременно на нескольких ресурсах, крайне сложно в такой ситуации разобраться.
Поэтому для проверки достоверности отзыва просим Вас сообщить, к Ваши полные ФИО и номер продукта. Мы гарантируем Вам, что ответ предоставим в течение 24 часов с момента предоставления Вами информации.
С уважением,
АМУЛЕКС