Отзыв о работодателе «Modern Dizayn» Добавлен: 29.07.20 23:16
Другие названия: Dizayn Modern, индивидуальный предприниматель БЕХНАМЗАДЕХ ЮСЕФ ХАЛИЛ
Сайт: dizaynmodern.ru
Телефоны: 8 (495) 235-66-66, 8 (925)151-68-88, 8 (800) 511-40-44
Дата начала работы: Июнь 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Нет!
Хочу предостеречь других, как клиентов так и соискателей! Даже не думайте работать с Индивидуальный предприниматель Бехнамзадех Юсеф Халил. Я имела неосторожность откликнуться на вакансию этого "горе" предпринимателя на сайте https://hh.ru/employer/3335805. Во первых, работодатель постоянно в поиске новых сотрудников, так как у него больше месяца никто не задерживается. При устройстве на работу обещают 25 числа аванс и 10 числа зп, естественно когда подходит дата, работодатель начинает кормить завтраками и объясняя тем, что расходов много и денег нет. При устройстве на работу, вам предлагают заполнить трудовой договор в одном экземпляре при этом строки даты приема и сумма зп просят не заполнять, у вас забирают трудовую книжку и делают копии всех документов. Пока я там работала познакомилась с ребятами с которыми он поступил точно так же, их оказалось около 6 человек. Сейчас я с некоторыми из них общаюсь. Но никто не подал на него в суд, считая это тратой денег и времени. Но мне хватило терпения и я намерена довести это дело до конца и показать этому гражданину Ирана, что так работать нельзя. Я обратилась к юристам и мы сделали все как положено, написали претензию отправили почтой, ответа я не получила. Далее выдержав 10 дней (по закону) я исковое заявление отправила в суд, сейчас материалы в суде и я жду суда. Прошу всех кто пострадал от этого "горе" предпринимателя не боятся и обращаться в суд пользуясь своим правом.
Никому не советую связываться с организацией по ремонту квартир «Дизайн модерн», в лице Бехнамзадех Юсеф Халил. На своем сайте он оставил (видимо сам), кучу положительных отзывов о себе. Да и на встрече по расчету сметы позиционировал себя, как серьезного и ответственного человека. Но на деле оказалось все совсем наоборот. Я заказала у данной фирмы ремонт ванной комнаты, о чем впоследствии сильно пожалела. Обещали сделать все под ключ менее, чем за две недели. Но прошло три с половиной, а не сделали даже и половины ремонта. Мастеров я не видела вообще, и сомневаюсь, что они были. Изначально, на подписание договора, Бехнамзадех приезжал с человеком по имени Мурад, и представил его как будущего прораба. Но после начала работ, сказал, что прораб теперь он и контактировать только с ним самим. По-русски, кстати он говорит очень и очень плохо(но понимает хорошо). И вот прошла первая неделя ремонта, вторая, третья, а продвижений практически никаких. За это время даже не доложили полностью плитку. На работу выходил, когда ему вздумается, через день и то на 2-3 часа. На все мои просьбы ускорить сия процесс, говорил, что все, уже вот-вот заканчивает. Сроки сдачи передвигали на более поздний срок 4 раза. Нерв и сил я затратила очень много. За свои же деньги (причем не малые) мне приходилось ежедневно уговаривать его выйти и хоть немного поработать. И вот я решила расстаться с ними, так как поняла, что ремонт может затянуться еще недели на 2-3. Оплатив поэтапно за выполненную работу, я попросила вернуть мне ключ от квартиры. Но он отказался это делать, заявив, что его не устраивает 50% оплаты и я должна ему еще много денег (практически полную сумму по договору) . Его не смущало , что действие договора закончилось неделю назад и я оплатила полностью все черновые материалы, которых и половину не было ни закуплено , ни использовано. Ко всем этим неприятностям, он не аккуратно замазал затиркой швы частично уложенной плитки. Затирка была размазана по всей плитке и соответственно присохла к ней. До сих пор не могу отмыть. Новую чугунную ванну умудрился чем-то поцарапать… Все происходящее казалось мне каким то кошмарным сном. Вызволить из своей квартиры его мне удалось только после вызова наряда полиции. Очень надеюсь, что больше никогда не встречу этого человека на своем пути.
ИНН компании: 503824311740