Отзыв о работодателе «Акцент - Чехов, агентство недвижимости» Добавлен: 04.08.20 11:57
Другие названия: ООО "Акцент"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: akcent.pro
Телефоны: +7 (495) 787 38 87
Адрес: Россия, г. в Московской области, Симферопольское шоссе 4
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Бывают продажи недвижимости.
Никому не советую устраиваться в эту компанию. Там сплошной обман. Работают они по такой системе: открывают должность, набирают народ, за три дня люди делают все что они хотят, а потом все заново и после закрывают вакансию, никого не взяв на должность. Таким образом им даже не надо тратить деньги на зп. При чем с каждым новым набором изменяют условия оплаты. Большинство людей не выдерживают и трёх дней, после первого уже бегут от туда. Отношение там к кандидатам потребительское, как к расходному мясу. Не подошёл ну и Хрен с тобой придёт другой. Обучения там особого нет, дают поверхностную информацию, а дальше делай все как хочешь сам. Не понятно как взяли туда некоторых сотрудников, которые по факту ничего не знают и не понимают, ну наверно только такие там остаются надолго (целых полгода). Кстати полгода в этой конторе реально срок. Что касается продажи недвижимости возможно они не плохие на рынке, но если брать именно компанию изнутри-это дно. Надеюсь что этот отзыв поможет людям которые хотят устроиться туда.
Нам важно ваше мнение и мы опираемся на ваши отзывы, чтобы сделать нашу работу лучше.
Да действительно работать в принципе это тяжело, обычно не выдерживают те, кто был настроен на легкий заработок, в нашей компании каждый сотрудник стремиться достигать целей и мы активно обучаем это делать. Возможно ваши ожидания не оправдались и вы надеялись на более легкий заработок.
Так же хочу добавить НИКАКИХ изменений по выплате НИКОГДА не происходит, после прохождения собеседования с вами подписывается стажировочный контракт и обговаривается выплата по нему, которая закрепляется юридически.
Это значит вы соглашаетесь на условия - ЕСЛИ ЭТОГО СДЕЛАНО НЕ БЫЛО ПРОШУ НАПИСАТЬ НА ПОЧТУ [email protected] ваши контакты, я свяжусь с вами.
Если будет подтверждено нарушение со стороны компании вам будет возмещён ущерб.
Спасибо за отзыв.
Всегда рады вам.