Отзыв о работодателе «Группа компаний КУБИС» Добавлен: 05.08.20 15:04
Сайт: www.kubis.ru
Телефоны: +7 (495) 7833067
Адрес: Россия, г. Москва, Профсоюзная ул., дом 84/32, корп.1
Должность: Специалист по сопровождению клиентов
Дата начала работы: Август 2020 г.
Дата увольнения: Август 2020 г.
Рядом с метро
Устроилась в данную компанию на вакансию специалист по сопровождению продаж. ЗП половина чёрная, половина белая. В первый рабочий день мне сказали, что документы не нужны, даётся три дня подумать, и оформят задним числом, так же если что-то не устроит, эти дни будут оплачены.
В первый день времени ни у кого не было, дали прочитать о видах щебня и песка, показали как работает 1С. Кухня маленькая, грязная, кофемашины нет. В туалет зайти страшно, воняет, по одной кабинке мужского и женского на весь офис. Девушка на ресепшн сидит рядом с туалетом, не знаю как она вообще выдерживает рабочий день. Офис темный и душный, рабочий стол пыльный, хорошо что взяла влажные салфетки. Постоянно раздаётся мат от ведущего менеджера, так же непристойные и пошлые комментарии, к человеку, извините, который пришёл первый день в компанию.
На второй день начала понимать, что задачи расходятся с теми, о чем говорили на собеседовании. В конце дня меня позвал начальник кадров с вопросами что мне не нравится, готова ли я принести завтра документы. Сказал, что никакого коллектива тут нет, каждый сам за себя , дружить нельзя, иначе сожрут. Всячески уговаривал завтра прийти с документами. Ещё плюс оказалось, что оформлять задним числом не будут, оформят на следующий день как принесу документы. На третий день, придя с документами и неразрешенным вопросами, мы пошли говорить с руководителем отдела, узнали о ненормированном графике, что если надо, то и в выходные работать придётся, и телефон не оплачивают личный, с которого собственно и придётся работать.
Я решила поискать для себя что-то лучше, не впечатлила данная компания, сплошной обман. И вишенкой на тортике было то, что мне отказались заплатить за эти дни, которые я потратила на эту компанию, хотя они обещали! Когда я сказала, что это не честно, и что тогда буду вынужденная написать отзыв о вашей компании, мужчина пришёл в ярость и выпалил что он мне испортит репутацию на hh, написав что я недобросовестный сотрудник. Услышав в ответ, пишите что хотите, у меня даже в трудовой нет, что я у вас работала, он хлопнул дверью и ушёл.
Решайте сами, продавать щебень и песок или нет 😀
Проработав 2 года в кубисе, с полной уверенностью могу заявить, что это отличная компания. Платежеспособная, развивающаяся, растущая, постоянно внедряющая что-то новое и интересное. Весь коллектив молодой, но при этом компетентный. Что касается руководства... Не каждый хозяин компании на секундочку знает всех сотрудников в лицо и какие обязанности они выполняют. А у кубиса так то 5 филиалов только авто, не говоря о неруде(где они занимают первое место), жд и свой парк!Всегда выслушает! Всегда приветлив и дружелюбен! Не смотря на должность(яв -ся ген.директором, не только хозяином) знает и понимает рынок, вникает во все, а не просто слушает своих замов!!!
Что значит ненормированный график, это не нормально??? Вы где до этого работали? Алло! Это логистика! Это большие деньги! Хочешь зарабатывать много, работай много. Клиенты все круглосуточные, крупные! Сетевики в основном. А как всем известно заводы и рц работают круглосуточно! Это не значит, что без перерыва и выходных ты у компа, ноооо всегда на связи должен быть. Всем для работы в выходные тебя снабжают. Так же выдают корпоративные симки(телефонов нет), но можно взять самый дешевый тапок. офис месяц как подготавливают к переезду, возможно отсюда и беспорядок, но раньше такого не наблюдалось.
Обидно видеть такие отзывы!
Для тех, кто читает их.... лучше самому убедиться, увидев своими глазами.