Отзыв о работодателе «ЗАО Комфортел» Добавлен: 07.08.20 16:45
Сайт: www.com4tel.ru
Эл. почта: ЗАО Комфортел
Адрес: Россия, г. Курск, Курск , ул. Ленина 12
Должность: Оператор исходящих вызовов
Дата начала работы: Сентябрь 2020 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Пришла на собеседование, наобещали золотые горы как всегда это и бывает . Сказали оформляют официально но без трудовой. Мда. Сокращу до основного : не офис а сраный муравейник, все сидят впритык друг к другу, голдят, отчего к концу рабочего дня голова трещала и сил еле хватало что бы добраться до дома. После недели работы наставники перестали помогать , мол "делай все сама, адаптация уже прошла" и все , о чем мне рассказали мне пришлось узнавать самой. Я выбрала рабочий день по 4 часа, но каким то чудным образом мне сказали что я обязана отработать по 6 часов в день, и оказывается наставники поставили мне вместо 4х часового дня, как я хотела, по 6 часов, не учитывая тот факт, что я ещё и учусь. Из за этого начались серьезные проблемы с учебой. самое ужаснок, что приходилось обманывать людей и втягивать их в реальные денежные проблемы. Спустя полтора месяца мне нудно было выбирать , учеба или работа. Я пошла писать заявление об уходе . Администратор послал меня к наставнице, наставница накричала на меня , и сказала что я обязана отработать ещё 3 недели иначе мне ничего не заплатят.
Короче кошмар, я ушла оттуда и у меня появились фобии благодаря этой чудо компании .
Если хотите уберечь свои нервы -ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО МЕСТО.
Благодарим за отклик, несмотря на его критичное содержание, в каждом отзыве мы стараемся выделить объективную информацию и проработать ее.
В нашей компании всех сотрудников трудоустраивают только официально. Операторский зал в наших контакт-центрах - это современный и комфортный офис в формате open space. Согласны, что работа консультанта подходит не для всех, только стрессоустойчивые люди смогут освоить данную профессию. Для решения вопросов, касаемо графика работы, стоило подойти к руководителю группы, уверены, что тогда удалось бы избежать недопонимания.
Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от работы в нашей компании. Желаем успехов на новом месте.