Отзыв о работодателе «ООО "Салонная косметика+" - Премиум» Добавлен: 07.08.20 17:54
Другие названия: Премиум
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.cosmetica.ru
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Работаю в компании 2 года.
Нравится все: и сама работа (никаких рамок - развивайся не хочу, многие идеи поддерживаются), и коллектив и условия работы и зарплата и руководители опытные,талантливые с огромным стажем работы.
Сам продукт песня-сделано с любовью, для людей, качественная косметика на высоком уровне.
Что могу сказать про тех, кто пишет негативные отзывы: кто хочет работать, тот будет работать.
Ругают начальство. Покажите мне такого начальника, который будет вас по головке гладить и носиться с вами. Будете показывать результаты работы-все у вас будет отлично.
На фабрике в цеху прохладно? Конечно. Здесь производится косметика, соблюдается температурный режим. Ну не одевайте футболку с коротким рукавом, наденьте с длинным.
Зарплату за 2 года больше чем на неделю не задержали ни разу.
Текучка? процентов 20% людей сменились. Основной костяк работает и счастлив.
Перспективы в компании огромные: нужны продажники в Москве и регионах. Свои сотрудники не успевают охватить все территории. Нужны работники на производство и на склады.
Фабрика развивается, строятся новые цеха.
Те, кто пишут негатив просто или не хотят работать или не умеют находить общий язык с людьми.
производственный отдел отпускают в отпуск только летом, но к остальным работникам это не относится