Отзыв о работодателе «Моссталь» Добавлен: 07.08.20 18:17
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.mossteel.com
Автор: Щукин Игорь (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Руководитель отдела продаж
Дата начала работы: Август 2020 г.
Дата увольнения: Август 2020 г.
м. Алексеевская, 5 минут пешком от метро. При увольнении сотрудников один из двух директоров старается рассчитаться почти полностью (чем многие и пользуются, текучка ОГРОМНАЯ, поработали люди, получили первую ЗП и уволились).
Есть ГЛАВНЫЙ человек, о котором два директора не говорят, ясно, что ребятам директорам надо себя «поставить», НО уже МОЖЕТ БЫТЬ они и поймут, что (недоговорённость) в конечном итоге «выйдет наружу». Когда Вы приедете на собеседование, увидите, что это комната одна, где все ютятся (директора «огородили» свою зону, типа от менеджеров диваном). НО на самом деле, это может и не минус. Они расскажут Вам, что руководство должно быть ближе к людям, НО вопросов им не задают. Коллеги «металл» и его продажа подразумевает хоть ОДИН плюс именно для сотрудника, я кроме месторасположения - не увидел. Соискатели, просьба - задать ОДИН вопрос на собеседовании «моя схема мотивации?» и Вы ТОЧНО не услышите ответ, а долгооооо будут рассказывать о своих планах..... Напиши, кто задавал?)))) Надеюсь кому то помог, компании только всего хорошего!!!!!!
Я понял, что компания наша вам понравилась и вы хотели бы в ней работать. Но по итогам второго дня мы пришли к выводу, что не можем вас принять в нашу команду.
Мы не были вашим работодателем и несмотря на то, что вы пришли на ознакомительный день после первичного собеседования и мы приняли решения по итогам этого дня с вами не набрать - мы рассчитали вас.
Причина почему идет эта переписка - это дезинформация соискателей по нашей компании. У нас нет текучки кадров и все сотрудники получают документы и мотивационный план при оформлении.
Тем не менее , руководство нашей компании, приносит извинения за то что при первичном собеседовании сразу не дало понять, что вы не наш человек. А чтобы это понять ушло 1,5 дня. И из-за чего вы упустили предложение от другой компании.
Я думаю , вы найдёте место где вам будет хорошо.
В течении двух дней всем стало понятно, что вы из себя представляете, и что ваши компетенции и навыки абсолютно не интересны нашей компании, и дабы не допускать каких-то непонятных ситуаций Вас сразу проинформировали об отсутствии заинтересованности в Вас, как в сотруднике.
Как Вы можете говорить о текучке, если Вы были тут только 2 дня?
Вы пытаетесь подменить понятия и ввести в заблуждение других соискателей.
Если Вы не подошли этой команде, то это не значит, что команда плохая.
От себя добавлю: профессионалов не увольняют. Профессионалы не занимаются распространением своей субъективной точки зрения, они договариваются с другими людьми и решают все вопросы на месте.
Касательно комментария о условиях:
Вы приходили на должность руководителя отдела продаж, а не на должность менеджера или координатора, для которых условия прописаны на бумаге и являются абсолютно прозрачными.
С Вами были отдельные договоренности, на основании Ваших индивидуальных пожеланий, и расчет был произведен исходя из них.
Успехов Вам в трудоустройстве, всего наилучшего.
С уважением, Виктор.