Отзыв о работодателе «ООО Альянс Авто» Добавлен: 07.08.20 23:18
Другие названия: Компания Глобус
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Адрес: Россия, г. Москва, Илимская, 5
Должность: менеджер по работе с клиентами
Дата начала работы: Март 2020 г.
Дата увольнения: Март 2020 г.
нормальный коллектив менеджеров
Была приглашена на собеседование, обещали оклад 40000 и процент с проданных авто, сказали, что обучение оплачивается с первого дня. На следующий же день пришла на обучение, там преподаватель Сабина не раз повторяла, что обучение оплачивается. Далее вышла на работу, познакомилась с начальницей Джамой, которая все время тянула с оформлением, врала мне каждый день и нагло эксплуатировала как сотрудника. Я потратила на обучение и работу 3 недели, объем работы большой, график 5/2, и в конце концов прямо в последний день перед самоизоляцией эта самая преподаватель Сабина написала мне в вотсап, что Вы нам не подходите как сотрудник. Три недели проработала на компанию и мне вообще ничего не заплатили, впервые сталкиваюсь с таким работодателем, компания обманывает покупателей авто в процентных ставках по кредитам и обманывает работников.