Отзыв о работодателе «ооо зоомагазины» Добавлен: 10.08.20 19:09
Другие названия: cats&dogs, лемуррр
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Должность: Продавец кассир
Дата начала работы: Март 2018 г.
Дата увольнения: Февраль 2020 г.
Стартовая зарплата: $20000
Финальная зарплата: $23000
Попался хороший коллектив
Я буду писать один и тот же отзыв на всех сайтах, пока люди не перестанут трудоустраиваться в эту компанию. Или пока не уволят это черное пятно, по имени Екатерина АБЕЛЬ! Надеюсь, что Ермолович увидит данное сообщение и примет меры.
Управляющая Абель Екатерина самый худший руководитель за всю мою жизнь. Бесчеловечная, гадкая, лживая, без своего мнения. Коллектив не отстаивает, людей увольняет по щелчку пальцев, без видимых на то причин. Увольняет хитро, переводит в другой магазин за 30км от Москвы, если не соглашаешься, то увольняет по статье. Подбросили зимой котят, эта недочеловек сказала выкинуть на улицу! Выкинуть незаметно маленьких, голодных котят! ЕЙ НЕ МЕСТО В ЗООМАГАЗИНЕ! Мелкая пешка в компании, лижет всем в офисе одно место, по этому еще до сих пор работает. Притащила свою подругу в магазин, сидят радуются..
Обманывают с зп по вакансии. В объявлениях пишут 30к+, а на деле 23т. р. Премии бывают раз в 3 месяца. Если в магазине умер питомец по причине болезни, то всё повесят на продавцов. Ветеринаров во многих магазинах просто нет, все растраты на лечение ложатся так же на продавцов.