Отзыв о работодателе «New contact» Добавлен: 13.08.20 08:02

Другие названия: Ньюконтакт
Телефоны: 84812244089
Адрес: Россия, г. Волгоград

Call-центр, аутсортинг
Автор: Иванов Иван (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Оператор входящей линии
Дата начала работы: Август 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Супервайзеры всегда помогут в случае возникновения проблем, на данный момент работа у нас на дому, что вроде тоже неплохо.

Нервная работа. Нервная, вот просто пипец. Я туда шёл от безысходности и не думал, что морально это будет вот настолько тяжело. Я работаю тут недолго, только вот полторы недели будет, когда закончу эту неделю, и я уже ненавижу клиентов. Я просто их ненавижу... Я работаю на проекте Почта России, в основном люди звонят получить помощь. Да, слава богу, есть человечные люди, которые получили план действий и даже спасибо сказали. Но в основном это конфликтные клиенты... В основном, я только и слышу, какие мы сидим плохие, тупые, ничем не можем им помочь (хотя клиент даже ещё проблему мог не изложить). В общем, морально работа изнуряет. Я на данный момент пока пью успокоительные перед работой, чтобы спокойно уже отсидеть. Жалею уже, что пошёл туда работать, а деваться некуда. Чтобы получить зарплату и стажевые, нужно отработать часы, а для этого мне надо работать месяца 2.
Правда вот, думайте, надо ли оно вам. Кто морально холоден — велкам, если нет — то даже и не думайте.
Да, так же карьерного роста не будет, не надейтесь.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 4/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 5/5
Социальный пакет и льготы