Отзыв о работодателе «ООО "ВТМ дорпроект"» Добавлен: 13.08.20 13:18
Основное название: ООО "ВТМ дорпроект"
Другие названия: ООО "ВТМ дорпроект столица"
Сайт: www.vtm-dorproekt.ru
Телефоны: +7 (495) 641-24-36
Адрес: Россия, г. Москва, Семеновская пл, д 1а
Дата начала работы: Ноябрь 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Другие названия: ООО "ВТМ дорпроект столица"
Сайт: www.vtm-dorproekt.ru
Телефоны: +7 (495) 641-24-36
Адрес: Россия, г. Москва, Семеновская пл, д 1а
Проектирование и строительство дорог, озеленение и благоустсройство в Москве и Московской области.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Ноябрь 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Работаю здесь год. Темп работы высокий, проекты крупные, требования тоже высокие. Зарплата достойная, вовремя, плюс мотивашки всякие, то подарки детям, то корпоративы с видом на Кремль. На карантине никого не сократили. Наоборот набираем людей, т.к. проекты новые взяли. Обучение бесплатно прошла уже 2 раза. Коллег уважаю, есть на кого равняться. Я довольна. Другу посоветую. А как вам работаться здесь будет – от вас зависит.
Нет кухни.
Не верьте ни единому отзыву про эту компанию положительному! Раньше может быть было неплохо в компании, но сейчас там самое настоящее болото, а Лапицкая совсем сбрендила орет не прекращая на всех как сумасшедшая, ни один вопрос решить не может только команды раздаёт!
Уволился в прошлом году по рассказам людей все только хуже становится, а сейчас на удалённую еще и зарплаты порезали на -30%, а куда людям деваться?
У нас очинь хороший компаня я пишу правда плохой люди ми все выгнали из нашей фирма типерь осталось только таракан травит ползают везде инжэнер грязевый разводит