Отзыв о работодателе «ЭКСПЕРТЭКОЛОГИЯ» Добавлен: 13.08.20 23:22
Основное название: ЭКСПЕРТЭКОЛОГИЯ
Другие названия: Neomid, Гуд Мастер, Умный Ремонт, Удачный Ремонт, Premium House, DEC
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.neomid.ru
Телефоны: +7 (812) 458-59-90, 8 (981) 875-19-90, +7 (495) 771-34-30, +7 (916) 177-80-07
Должность: Логист
Дата начала работы: Сентябрь 2015 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.neomid.ru
Производство и продажа строительной и бытовой химии
Автор: Сергей Доброхотов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Логист
Дата начала работы: Сентябрь 2015 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Можно работать без отпусков и выходных.
Компания в которой ген.директор Финекль М.М. Вор!Который крадет у своих сотрудников.При увольнении выплачивают только по официальной части(20тр).все остальное:отпускные,и серую часть-в конверте не выплачивают.Сами зп существенно ниже рынка.Положительные отзывы фейковые,пишут Гаврилова К. и остальные сотрудники отдела персонала.
Данный отзыв написал сотрудник Доброхотов Сергей, который работал в компании в должности логиста в период с октября 2015 по ноябрь 2019. 4 года сотрудника все полностью устраивало (обязанности, оплата и руководство), компания также была довольна его работой. В октябре 2019 выяснилось, что сотрудник использовал служебное положение и оказывал услуги по доставке грузов др.юр.лицам за счет нашей компании, при этом эти услуги оказывались через транспортную компанию на подряде, в которой он сам же являляся учредителем. Это повлекло убытки и с сотрудником мы расстались. Странно, что подобные «заметки» стали появляться почти через год после увольнения на различных ресурсах. Считаем отзыв не справедливым, не достоверным, имеющим исключительно личную неприязнь. Надеемся, что Сергей найдет достойную работу, которая будет его полностью устраивать, и будет заниматься делом, а не клеветой на работодателей.