Отзыв о работодателе «Агентство недвижимости Бухаркина и К» Добавлен: 14.08.20 01:20
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Телефоны: 89251328523
Адрес: Россия, г. в Московской области, Химки
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Отзыв о работе Зубкова Андрея Алексеевича, директора
Агентство недвижимости «Бухаркина и К»
Хотим выразить большую благодарность Зубкову Андрею. С самого начала работы с ним мы перестали тратить свои силы и нервы на продажу квартиры. Андрей полностью взял на себя все общение с потенциальными покупателями отстаивал наши интересы, держал в курсе всего происходящего, успокаивал и давал понять , что он настоящий профессионал своего дела. В результате квартира была успешно продана за хорошую стоимость.
Андрей проверил все документы и помог собрать недостающие. В день сделки он объяснял документы, которые мне необходимо было подписать, разъяснял ход сделки м все процессы после, взял на себя затраты на ее проведение.
Мы будем всем рекомендовать обращаться к Андрею Зубков для решения жилищных вопросов.
Большое спасибо!
С уважением Ксения З.