Отзыв о работодателе «Аудит-Консалтинг» Добавлен: 15.08.20 19:29
Другие названия: ООО АФ Аудит-Консалтинг
Сайт: www.nsaudit.ru
Адрес: Россия, г. Краснодар, Ставрополь
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Есть кухня с тараканами, бумагу выдают
Директор Денисова Светлана Александровна обещает много, но ничего не делает. Оклады мизерные 15-20000 а премию по итогам месяца выплачивает только своим приближенным и родственничкам мужу, детям.Все пашут а у них выплаты по 150-300000 руб. И себя не обижает-гребет по 500000. К остальным придирается ни за что. У нее одна причина- за низкое качества отчета или невыполнение задач. Грубая, лживая женщина. Орет и унижает людей. Начинают возражать-и сразу ты ничто, не профессионал и вообще вали отсюда. В общем простые работники для нее рабы. Хочу кричу, хочу кину на зарплату, не уволишься сам-уволю по статье и такую сделаю рекламу, что будешь дворником работать, никто на работу по нашей деятельности не возьмет. Просто ГАДИНА неадекватная. Меня выперла за то, что сказал ей надоело терпеть ваши снятия премии семью на 20 000 не накормишь. Она мне-выметайся без отработки. И коллектив такой же-стукачи ее, друг на друга стучат и свои недостатки на других списывают.Врали и фальсификаторы. Есть порядочные люди такие как Кузнецов, но и он там как белая ворона в своре и поэтому Света его на премии кидает регулярно.