Отзыв о работодателе «Lorena-кухни» Добавлен: 16.08.20 13:02
Адрес: Россия, г. Екатеринбург
Автор: Алена (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: продавец-консультант
Дата начала работы: Февраль 2020 г.
Добрый день! Устроилась на работу в Lorena-кухни в феврале 2020 года, меня приняли
совершенно без опыта, всему обучали с нуля. Для меня (как и для всех новых сотрудников)
разработали программу адаптации, план обучения. Был закреплен наставник, который
помогал мне в обучении. Для человека без опыта это очень важно! Адаптация прошла
успешно, коллектив прекрасный, всегда помогут и подскажут.
Стажировка 3 месяца, все это время были надбавки к заработной плате, что очень
мотивировало. Проработав месяц, случился карантин, но зарплату также выплачивали без
задержек и в полном объеме. После карантина компания не закрыла ни один салон у нас в
городе, все вернулись на свои рабочие места. Это огромный показатель стабильности
компании к кризисам. Компания очень хорошая, работай и зарабатывай!
Зарплата зависит от продаж
На самом деле на производстве очень нервная обстановка. Нынешний коллектив полное г..но. Все старички ушли, осталась мизерная часть рабочих, которые давно обрабатывают эту фабрику. Набрали работников из других фабрик города, которые почему то разорились или позакрывались. Новые работники мало того, что очень высокого мнения о себе, так ещё и гонят откровенный брак. На который начальник производства закрывает глаза. И всячески покрывает бракоделов. Ибо у самого рыльце в пушку. И все, включая этого начальника, в глаза смотрят, разговаривают по-человечески. Но, стоит только человеку отойти, тут же в открытую начинают насмехаться над человеком и обсуждать его, выставляя в негативном свете. От начальника производства постоянно слышишь оскорбления и унижения. По имени редко называет, обычно намеренно коверкает имя. Директор производства очень грубый и хамовитый человек. Не желает вообще ничего слушать, на все замечания у него один ответ - не нравится, увольняйся. Тебя здесь никто не держит!
Очень любит подхалимов!