Отзыв о работодателе «Partner Pride - Клуб деловых контактов» Добавлен: 17.08.20 11:11
Другие названия: Клуб деловых контактов
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: partner-pride.ru
Телефоны: +7 (495) 774-14-34
Адрес: Россия, г. Москва, подкопаевский переулок 2/6с1 Хохловский пер
Должность: Помошник
Дата начала работы: Январь 2020 г.
Дата увольнения: Август 2020 г.
Читайте ниже
Брачное агенство Альянс или
Partner Pride
ИП Ковшов Владислав Юрьевич
У них много названий...
Работала в этой ужасной компании.
Я занималась поиском потенциальных клиентов на сайтах знакомств. Сбор контактов для дальнейшего развода на деньги жертв. Исходящие звонки на номера с сайта знакомств! Планирование рабочего дня своего менеджера мошенника. Отчёт своему менеджеру жулику.
Пришла я к менеджеру Сергею, который не только кинул меня на деньги, но и свою честь. Вот сидит в человеке дерьмо, а он его гордо называет характером. Показывал и хвалился, что их компанию пиарили на Прямом Эфире с Андреем Малаховым как аферистов в сетях. Поёт этот соловей красиво НО со временем я поняла подвох и что работаю с кучкой уродов и ублюдков! Этим людям всё равно на жизненные принципы, природа щедро обделила их всем. Бумеранг и карма их настигнет в итоге. Нельзя так обманывать людей и строить бизнес на чужом горе. Жаль , что не сразу разглядела этот жалкий коллектив крыс и мышей, они могут мило улыбаться в лицо и красть деньги у своих же . Самый нормальный и адекватный, это руководитель Михайлов Алексей, остальные говно!
Находятся по адресу подкопаевский переулок 2/6с1 (хохловский пер. )