Отзыв о работодателе «Глобус Маркет» Добавлен: 18.08.20 09:31
Другие названия: Глобус Алкомаркет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: +7(843)217-01-01
Адрес: Россия, г. Набережные Челны
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Другие названия: Глобус Алкомаркет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: +7(843)217-01-01
Адрес: Россия, г. Набережные Челны
Продажа алкогольной продукции
Автор: Светлана (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Из положительного только то, что положили на линейный персонал!
Руководство самодуры! Могут легко не выплатить заработную плату, так называемую "премией" ( в конверте). Все недостачи без разбора вешаются на персонал магазинов. Текучка в компании бешеная. Директор не руководитель, а просто быдло с района, уровень общения это показывает.
Я не соглашусь с вашей точкой зрения так как в данной компании по сравнению с другими (розничными сетями) больше бонусов. Оклад +премия все достаточно открыто и понятно. Руководство всегда отвечает на вопросы. Без разбора ни когда ни чего не вешается. Вы материально ответственный человек и несёте ответственность за сохранность материальных ценностей. Если что то не хватает всегда есть 3 дня на разбор.
В компании текучка не бешенная. В связи с тем что часть продавцов была повышенная до администраторов сейчас идёт набор продавцов.
Данная компания одна из лучших по оплате труда, да есть определенные обязанности как и на любой другой работе. Поэтому считаю что вы не правы.