Отзыв о работодателе «ООО "Пикассо"» Добавлен: 19.08.20 11:44
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Заработная плата почти всегда в одно время.
В компании действует правило сотрудник Раб не имеющий права голоса. За ЗП нужно ездить на другой конец Москвы, если Вы из стран СНГ не надейтесь что Вас устроят официально даже с документами вся ЗП будет чёрная! Если Вы гражданин РФ устроят официально но не сразу на ЗП 10 тысяч руб в непонятную фирму однодневку. Чтобы получить документы 2НДФЛ будете выпрашивать месяц не меньше, постоянно напоминая, ещё и привезут не правильно оформленные. Бухгалтер Невретдинова ужасная хабалка, хамит и постоянно штрафует даже просто за вопросы по работе! Штрафная сетка это отдельная история в Пикассо, штраф за малейшую провинность ( серые носки, вместо белых, маникюр другого цвета, не такая прическа)может быть больше чем Ваша ставка ЗП за день! При условии что начальник сам непонятного вида ходит. Начальница администраторов Вихрова Н.Ю. человек с улицы не представляющий вообще работу подчиненных, пытается всегда ставить себя выше других(Вы рабы я начальница)некомпетентная, вообще непонимающая алгоритм работы пытается научить непонятно чему, ссылаясь на то что в компании такие правила и Все должны им подчинятся не смотря на то,что это противоречит законодательству Российской Федерации, тем самым подставляя сотрудника!Объяснить ни чего не может, несёт бред, а если понимает что Вы правы в ответ Вы услышите: «Я же сказала у нас такие правила и Вы должны делать то что я говорю, или Вы выполняете все что я говорю или будет штраф!» Будет постоянно гнобить Вас если вдруг не дай Бог Вы ей когда-то перечили даже если Вы были правда! На собеседовании Вихрова Н.Ю. будет Вам рассказывать о ЗП в 50-65 тысяч, по итогу будет 28-30. Работать будете под тотальным присмотром и прослушкой камеры со всех сторон(при этом разрешения у Вас ни кто не спросит и согласие с Вас не будут брать), рабочий скайп все время перечитывается начальством. Требования не соответсвующие ЗП это норма в компании Вы будете работать за четверых в прямом смысле слова и уборщик и бухгалтер и лаборант и администратор и при этом поток пациентов от 30 до 45 человек в день, работая по 12-11 часов 5/2(что опять же противоречит трудовому кодексу)Добровольно-принудительно Вас будут посылать работать в другие центры. Во многих центрах нет воды стоят муляжи раковин, отходы класса Б утилизируют просто в общий мусорный бак без какой либо предварительной обработки! Постоянная нехватка расходников(перчатки, антисептики, маски) Вам придётся иногда покупать самим для себя за свой счёт. Подумайте миллион раз прежде чем идти работать в эту компанию.
Бухгалтерия как и везде, если им не показывать зубы, как часто у нас любят, то все будет хорошо. Зп всегда приходит вовремя, задержек никогда нет, а если случаются какие-то неточности, что бывает крайне редко, то об этом всегда можно сообщить и все будет устранено.
По поводу руководства админов, не соглашусь. Вихрова Н.Ю. вполне человечный и адекватный руководитель. Как бы не случилось старается выслушать и поддержать. Автор отзыва пишет о штрафах, но я лично не знаю ни одного случая, что б Наталья Юрьевна довела до этого, всегда старается поговорить с сотрудником, выяснить причины не корректного поведения, что б в будущем этого не повторялось. Так же нельзя не отметить, что с момента ее прихода, отделу администраторов стали уделять больше внимания, все недостающие расходники, замена мебели и вообще, все что необходимо для комфортной работы можно получить, если сообщить ей, она всегда старается помочь. За время управления отделом, количество администраторов выросло в два раза, и штат постоянно пополняется, что тоже о многом говорит.
И говоря в целом о работе в компании, ни кто насильно вас не заставляет работать, если заинтересован получать больше, ты имеешь возможность брать подработки, если нет, то работая графиком 2/2 уровень зп тоже вполне приемлемый.
Конечно, сколько людей столько и мнений, каждый сам принимает решение при выборе где ему работать, но не стоит слепо верить всему, что говорят 😉