Отзыв о работодателе «РегСтаэр» Добавлен: 19.08.20 22:00
Другие названия: ООО "РегСтаэр"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Пулково
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
+-+
Здравствуйте.
Кто планирует работать в Пулково Регстаер, даже не думайте.
Гадюшник ещё тот, с приходом нового директора все только ухудшилось .Персонал швыряют с места на место, то в ночь, то в день. Невозможно даже выходные спланировать. Пытаешься поменяться семенами, обращаешься к менеджерам или старшим, отправляют к директору.
Нужно отпроситься, обращаешься к директору магазина Майи Нукзаровни, начинает кричать, ругаться ( это для неё нормальное состояние ), причём это все может происходить прям при покупателях в торговом зале. Этика у неё отсутствует напрочь.
Проще не отпрашиваться, но мы такие же люди, как и вы. Бывают разные планы и обстоятельства.
Половину народу по увольняли, работаешь за троих, а требований не уменьшилось, ещё говорят медленно работаешь. Если что то начинаешь говорить в свою защиту, то ты враг, и тебя готовы выкинуть, что и происходит по сей день. Как говорит директор что можете жаловаться куда хотите мне все равно.
Если ставят на кассу, целый день очередь, не отойдешь лишний раз в туалет. Сейчас эта директорша перетаскивает людей с международки и других магазинов. Впихивает в Регстаэр, при этом сжирая и гнобя «старичков». Съела ст смены Сергея, Ульяну,менеджера Юлию, да много кого ...
Теперь место Юли и старших(которых уволили) жрет всех без разбора, всем не довольна, так же орет, видимо ещё кого то нужно перетащить. Как мерзко!
Она ( директор) ведёт себя как будто она собственник, а мы у неё рабы. Заставляет продавать просрок, если не продашь заставляет выкупать.
Не устраивайтесь в эту контору, правды не найти, просто днище!