Отзыв о работодателе «Компания синтетических полимеров «ТД Пластмасс Групп»» Добавлен: 20.08.20 07:25

Основное название: Компания синтетических полимеров «ТД Пластмасс Групп»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт:
Телефоны: +7 (499) 951-79-41
Адрес: Россия, г. в Московской области, г. Щелково, ул. Заводская, д.1

Компания «ТД Пластмасс Групп» является известным производителем и поставщиком синтетических полимеров. Предприятие успешно ведет свою деятельность на российском рынке полимеров с 2006 года. Богатый накопленный опыт позволяет, как выпускать высококлассную продукцию в больших объёмах, так и предлагать изготовление деталей из полимерных материалов на заказ. г. Москва, ул. Братиславская, д.6, оф. 120 (8й этаж, домофон 80В или 120В)
Автор: Это же Я (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: обычная
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Нет.
Не верьте тем положительным отзывам, которые они написали о себе сами, чтобы ими прикрыть кучу плохих отзывов о себе. Это мрази, с которыми лучше не связываться.
1. Неприкрытое, наглое нарушение ТК РФ с первого дня работы.
Пишите и подписываете заявление на увольнение по собственному желанию без указания даты вместе с заявлением о приёме на работу. Мне объяснили это мошенничество словами "директор так хочет". Рабочий день не 8 часов, а 9,5 ч., хотя в договоре написано 8 ч. Приходите на работу на час раньше, опять же потому, что директор так хочет.
Обед пол часа, а не положенный 1 час, быстро покидали и снова в бой. На обеде постоянно присутствует начальник службы безопасности - друг директора (далее СБ).поесть спокойно не дает, смотрит в рот и подгоняет тупыми возгласами на которые никто не обращает внимания, так как в силу полного отсутствия IQ у этого "человека"
никто ни во что это животное не ставит (даже его подчиненные).
Постоянные переработки и выходы в выходные дни без согласования с работником. Хочешь ты или нет - им просто наплевать. Главное - это так хочет директор, а не нравится иди на хуй и увольняйся. Переработки, если повезёт, оплачиваются по одинарному тарифу, вместо коэффициентов по КЗОТ 1,5 и 2,0. А не повезёт, то штрафами срежут все твои переработки и получается, что ты пашешь на этих пидарасов бесплатно.
Если рабочий день пропущен, неважно по какой причине, вы его обязаны будете отработать, понятия за свой счет не существует. Больничный не оплачивается. Отпуск оплачивается по единому тарифу, отпускают на неделю не более.
Зарплата серая. Третью часть оклада получаете на карту, остальное вместе с переработками налом. Где чернуха, там и система штрафов. Штрафы придумали специально для того, чтобы платить людям мизер. Налицо обман работников. Да в общем то и нет никакой системы...просто отнимают деньги за всё, очень надуманные штрафы. Чтобы вам было понятнее, перечислю некоторые виды этих "штрафов":
1) опоздание на 2 минуты = штраф 5 тысяч рублей. СБ очень внимательно за этим следит, так как это так нужно директору;
2) косяк на работе типа не подмели за собой или что то не накрыли во время работ = штраф 10 тысяч рублей. И это еще цветочки, бывает, что людей и на 40 тысяч рублей штрафуют.
Перед зарплатой СБ ходит и вынюхивает, пасет каждого лишь бы штрафануть и не допустить выплату зарплаты полностью.
Постоянные задержки с выплатой серой части зарплат. Гастарбайтерам киргизам и им подобным черножопым махмудам вообще могут не заплатить. Беспредел полнейший. Отношение к ним как к свиньям и скоту, не смотря на то, что они в основном работают неплохо.
СБ трясет с них мзду за то, чтоб они смогли продолжить работать там. Интересно, а директор знает об этом ?! Знаю два случая когда СБ отнимал деньги после выдачи зарплат под давлением и угрозами.
Полный бардак, вседозволенность, беспредел.
2. О работе.
Работа всегда в полном аврале, всегда надо быстрее и быстрее всё делать, стоять нельзя ни минуты, люди ходят под страхом и боятся получить штраф. Будете выполнять работу сверх своих обязанностей в несколько раз, и не важно, умеете или нет - не нравится опять же пошлют на три буквы с угрозами увольнения.
Никакого стимула к работе, кроме мата, криков неадекватного СБ и штрафов. Сотрудники делятся на своих (брат, сват и тд и остальных, которых набирают с улицы и которые для этих блатных просто не люди, а сброд и быдло.
Кто-то из людей с улицы привык и терпит унижения и угрозы ради денег и невозможности найти себе другую работу, а кто-то не выдерживает и уходит. У каждого есть выбор - терпеть это скотство и нечеловеческое отношение к себе или же нет.
Если вас все-таки угораздило попасть на эту помойку и вы через 2-3 дня или 2-3 недели решили уйти от них, то вот вам мой бесплатный совет: увольняйтесь как только получите деньги и без отработки. За отработку и серую часть за следующий месяц вы гарантированно не получите ни копейки от этих кидал. Дата аванса и з/п специально оттянута максимально, чтобы текущий месяц при увольнении не посчитали.
Все здешние негативные отзывы о компании - полная правда, абсолютно все.
Не верьте этим уродам !

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ ПИДАРАСАМИ ! Ложь. Обман. Штрафы ! Маты и крики, отношение начальства к подчинённым как к скоту, а не к людям. Обстановка как в концлагере. Туда ходить запрещено, тут только по одному; запрещено то, запрещено это. Регулярно задерживают после основного рабочего времени, переработки не оплачивают.
Надуманные штрафы - даже если вы не проштрафились, то все ровно найдут причину не заплатить положенную зарплату. Постоянная текучка кадров. Много обещаний, но ни одно из них не выполняется. К гендиру, владельцу этого заведения, с его сыном нужно относиться как к идолам, слепо поклоняясь им и соглашаясь с ними во всём, в противном случае попадаешь в немилость и будешь уволен.
Уважаемые безработные, удачи вам в поисках работы в нормальных организациях и трудоустройстве в них !

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании