Отзыв о работодателе «ТРК ( ООО Трансремком )» Добавлен: 20.08.20 07:44
Другие названия: Транспортная ремонтная компания
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Адрес: Россия, г. Алтайский край (г. Барнаул), Бийск
Должность: Электрик
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Почти весь коллектив нормальный.
Привет всем .Смотрите кто у нас появился Иваныч Круглов , рыцарь обиженных и Оскорбленных , этакий Робин Гуд наоборот, защищает богатых начальников и обижает бедных электриков . А не тот ли это молодой человек который не проработав и трёх лет поставлен бригадиром . А назначил его мастер Сарыгин О И , хотя есть люди и с высшим образованием которые проработали здесь по 10 и 20 лет имея огромный опыт в этой сфере , но почему то их не назначили бригадирами вот вопрос ? А мне кажется я знаю ответ , да потому , что у них нет папы начальника в Ф.П.К. А как говориться рука руку моет , ты мне , я тебе и. т. д. Дам бесплатно совет Иванычу Круглову не лезь !
По каким критериям Сарыгин и его компания в Бийском ТРК делают вывод кто хорошо, а кто плохо работает. А я отвечу ВАМ! Получается, по определению все свои, хорошо работают, родственники, друзья начальников и мастеров, а все остальные это рабы, которых они призирают и попирают каждый день. Как будто люди пыль на дороге, как будто их можно истоптать сапогами.
Работы нормальной не получается потому что Мастер Сарыгин О.И. считает что, как устроена электрика и электроника в вагонах ему знать не надо, схемы читать ему уметь не надо это все должны знать наизусть электрики. Бригадиру работать не надо он кричит что он освобожденный от работы.