Отзыв о работодателе «ФлорЭко» Добавлен: 20.08.20 18:13
Другие названия: ООО ЭП "ФлорЭко"
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: flor-eco.ru
Вакансия: Эколог, помощник эколога
Дата собеседования: 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Удобный график работы: с 10:00 до 18:00. Приятный ремонт в офисе.
Недалеко от метро
Придя на собеседование в назначенное время, оказалось, что помимо меня около 10 человек также претендуют на эту вакансию. В итоге вызывали по одному. С каждым общались минут по 15/20.... чужое время вообще не ценят.
В итоге через пару дней позвонили, сказали, что нужно прийти на тестовый день и проработать весь день ( Из всех претендентов выбрали трёх). На тестовом дне сидели помогали работать остальным экологам. В конце рабочего дня прошли еще два человека. Сказали приходить на следующий день для оформления и обсуждения з/п. На следующий день сразу посадили работать и дали задания... на мои вопросы о трудоустройстве говорили: все в конце дня. После очередного проработанного дня выяснилось, что вместо обещанных 30-50 тысяч з/п, они могут предложить только 15т оклада + проценты от отработанных проектов. Все очень мутно. А официально трудоустраивать вообще отказались. Сказали первые 3 месяца просто учишься. Не советовала бы выпускникам, желающим получить ОФИЦИАЛЬНЫЙ опыт работы, данную организацию. Так как придя во второй день очень неприятные и хамские охранники сказали, что мы просто «практиканты». Ответив им, что мы трудоустраиваемся, сказали: два месяца поработаете и уйдёте....так что, возможно, они действительно практикуют такую схему.... за проработанные дни мне никто не заплатил
Плюс в офисе есть тараканы
1. Очень жаль, что ваше сообщение оказалось анонимным, что ставит под сомнение Ваше нахождение в организации. В наше время очень популярно писать без имени, например являясь конкурентом или потенциальным сотрудником, не прошедшим собеседование). В случае, если Вы являетесь (являлись) реальным работником, Вы можете обратиться к руководителю со всеми вопросами.
2. Да, это нормальная практика вызывать на 2 этап собеседования в виде рабочего дня, на котором можно проверить навыки будущего работника, при первом собеседовании все говорят, про внимательность, усидчивость, самообучаемость, умение работать за компьютером, но в реальности, это может быть не так. Поскольку мы даем возможность для дальнейшего старта специалистам без опыта, то естественно все работы выполняются под контролем опытных экологов.
3. У нас прозрачное оформление, все данные находятся в бухгалтерии. На испытательный срок мы оформляем по договору ГПХ (ГПД) на срок 2-3 месяца. После успешного прохождения испытательного срока, мы оформлением по ТД. Заработная плата складывается из двух составляющих, оклад 15000, плюс премия-доплата по результату выполненных работ. В итоге, все кто действительно хорошо работает получают от 30 до 80 тыс. рублей, в зависимости от навыков и опыта.
За многолетнюю работу у нас нет текучки кадров, есть специалисты которые работают 5,8,10,12 лет и это для нас ценно и говорит о многом.
По реальным отзывам соискателей, мы одна из единственных организаций, которая берет молодых специалистов без опыта, мы обучаем, вкладываем время, силы и платим з/п за работу. Если Вы действительно готовы работать, получать навыки, знания, опыт, то мы готовы это предоставить.
Очень жаль, что выпускники, приходя работать, знают только о своих правах, но забывают про обязанности.
4. Очень сожалеем, что у Вас оказался негативный опыт с охранниками, за 12 лет существования подобных жалоб на охрану не поступало. Охранники являются сотрудниками БЦ, в нашем штате не состоят, поэтому манерам учить их не нам. На практику мы действительно берем студентов, как раз на 2 месяца, возможно Вас перепутали с практикантами, приносим извинения за охранников.
5. Тараканы могут присутствовать в любом здании и даже в жилых домах, поверьте, в компании их намеренно не разводят. Ответственность за их присутствие лежит на арендодателе- администрации БЦ или возможно столовой, которая также располагаются в нашем БЦ. Мы оберегаем свой офис от подобных гостей и установили все возможные ловушки, проводим регулярно обработку офиса, чтобы не допускать их в нашу территорию. Приносим свои извинения, что один из подобных гостей встретится на Вашем пути)!
Всего хорошего и успехов в рабочих делах!