Отзыв о работодателе «ПАО Ростелеком» Добавлен: 21.08.20 19:20
Сайт: www.company.rt.ru
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, Ванеева 9
Должность: Оператор ГПП
Дата начала работы: Август 2020 г.
Дата увольнения: Апрель 2020 г.
Финальная зарплата: $23000
СВ Арман, СВ Валера. И выступление клоуна Ежовой на 23 февраля :)
Ну тут на столько всё плохо, что всё и не написать. Руководство компании Ежова и Кирсанова. Если слышите эти фамилии, то забирайте документы и ищите другую работу. Вам на собеседовании споёт Надя песенку о том, как хорошо тут, премии за прослушку и продажи, но это враньё. Основной состав св (Кроме Армана и Валеры) лижут задницу (Особенно Тихонов Дима, у него язык заточен под зад) руководству. за прослушку, Вы постоянно будете иметь 0 по премии, впрочем как и за продажи, так как КК (Алексеев, и кудрявая овечка не помню как её зовут уже) придумывают не выполняемый план по прослушке, а Кирсанова и Ежова придумывают невыполнимый план продаж. Со слов Ежовой: Не хочешь работать- вали. Мы наберём людей из МТС, не знаю почему, наверно потому что там всё плачевнее. На праздники (нг, 23.02, 8.03) подарком будет выступление двух клоунов из числа руководства компании Ежовой и Кирсановой.