Отзыв о работодателе «Имплант.ру» Добавлен: 24.08.20 10:46

Основное название: Имплант.ру
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Адрес: Россия, г. Москва, Калинина, 16, 10

Автор: Humaneyes Bulgakov (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Курьер
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.

Формальное следование ТК РФ-Дэ Юрэ! Дэ-Факто: Пренебрежение нормами!

Молодые - весёлые парни, курьеры, улыбчивые, каждый день вовремя собираются к 9-ти утра за стойкой ресепшена. И ждут раздачи заказов. Именно с этого момента еврейские носатые девочки начинают бурно их не замечать, делать вид, что их нет, пока одна из них, не поднимает свой зад и не начинает медленно, с приказными интонациями раздавать заказы в пакетах, диктуя быстро и недоумевая, если переспрашивают. Время на часах уже 11 утра. Поездок по количеству начинается от 10. Как правило 11, 13, 12, 14! Рабочий прописанный в договоре с 9-18.00. Когда ты заглядываешь в маршрутный лист, внимание, ты немного о... ешь! Например. Там 10 поездок, из них 8 это внимание разной степени удалённости на разных ветках, далее, далее, с указанием стомат клиник, расположенных в 15-ти, 20ти минутных расстояниях на обществ транспорте в домах спальных районов, далее, около четырёх из них необходимо привезти до 14.00, и, далее оставшиеся две из 10 поездок, это например, Томилино и Подольск. Таким, образом, буквально через день ты автоматически заканчиваешь свою работу часов в 20.30, 21.30. Ну, очень редко в начале восьмого. На это твой непосредственный начальник, некий Евгений Тимофеев начинает тебя бурно отчитываться по телефону, далее в офисе заставляет писать объяснительную. То есть отношение к тебе абсолютно ублюдочное, по факту абсолютно неадекватная логистика. Вокруг одни махровые торгаши и дегенераты, если в слушаться в речь в диалоги между собой. Поразил первый аванс, он же, и последний. Жальчайшие копейки. Да, ещё, не дали денег на проезд. А обещали эти деньги выслать только через месяц работы. То бишь: на собеседовании обещали сумму 35 на руки и пять компенсацию за проезд. Позже в процессе работы выяснилось, что эти деньги за проезд войдут в сумму 35 тысяч. Того по факту я устроился на 30 ку за адовейший труд. Люди, я вас очень прошу, не идите никогда работать в ИМПЛАНТ. Ру. Мы не рабы-рабы не мы!