Отзыв о работодателе «Liqui Moly» Добавлен: 24.08.20 13:08
Основное название: Liqui Moly
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: liquimoly.ru
Автор: Хоменко М. (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: liquimoly.ru
Автор: Хоменко М. (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Работаю в компании, довольна всем. В офисе есть все необходимое, жаль только, что нет в столовой поваров, это уже личный каприз) Крупная компания с большими возможностями платит соответствующую зп. Пока мне в удовольствие!
Меня все в работе устраивает.
А Артуру (Он же Ольга, "Он же Гога, он же Гоша, он же Жора" - как в известном фильме) отвечу, что компанию люди называют: "ликви моли", "ликви молли", "ликви" и прочее, кто знает английский могут и "liqui moly" произнести.
Может не Иван, а Оксана или Татьяна?
И IP адрес у всех кто им пользуется видимо один.
А вы если даже здесь пытаетесь пробить человека по IP адресу, а не признать свои ошибки, в очередной раз подтверждаете что у вас концлагерь, а не компания.
И Хоменко там правда не работает. Всем кто придет туда работать - откройте портал, там нет никакого Хоменко. Сразу пишите по собственному тк впереди вас ждет все то о чем здесь пишут отзывы и то что пытается обелить отдел кадров своими силами.
Соискатели, попросите кадровичку открыть на собеседовании портал и показать сотрудника Хоменко М. на портале. Ничего конфиденциального тут нет. Вам откажут т.к. такого сотрудника в компании нет. Это очередное враньё. Я поверила таким-же уловкам и попала в неадекватную компанию. Хорошо что быстро сообразила и ушла (спасибо мужу что поддержал).
Это всё что нужно знать про этот комментарий.
Соискателям - если хотите проверить, что нет такого сотрудника "Хоменко М." - устраивайтесь в Ликви Моли, в первый же день поиском по порталу ищете "Хоменко", ничего не находите. После этого заходите сюда, читайте и верьте всем негативным комментариям. Мне очень жаль что я сразу не поверила негативным комментариям, а поверила кадровичкам и Татьяне, которые сказали будто бы это какой-то один уволенный сотрудник не может успокоиться.
Как только поверили - сразу пишите по собственному, на испытательном сроке вас держать и мурыжить не будут. Сбережете себе 1-2 года жизни и здоровье.
Кадровой службе Ликви Моли - прекратите это вранье. Вы втягиваете людей в клоаку стресса и работы под сумасшедшим человеком, у которого "7 пятниц на неделе" и "нет царя в голове". Сами увольняйтесь, пусть он сидит и сам на себя орет в своем кабинете. Ладно бы зарплата высокая была, так нет - средняя такая себе. Вы просто себя не уважаете, раз там работаете и опускаетесь до написания ненастоящих отзывов здесь!