Отзыв о работодателе «Загород» Добавлен: 25.08.20 15:24
Другие названия: Загородные Инженерные Системы
Сайт: 3agorod.ru
Телефоны: (812)425-64-69
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Другие названия: Загородные Инженерные Системы
Сайт: 3agorod.ru
Телефоны: (812)425-64-69
Компания специализируется на установке и обслуживании дачной канализации (септики и станции биологической очистки), монтаже отопления в загородном доме под ключ, а также на водоподведении и водоотводе в частном доме.
Автор: Алексей Краш (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Ужасная компания
Кидают и клиентов и сотрудников. Мне до сих пор торчат зп. Отношение руководства свинское, меняют людей как перчатки, когда спросил зачем вы клиенту в Колонтаево Клаб ставите старое оборудование, которое проходит год, ответили что им похер и не мое это собачье дело. Сейчас не берут трубки даже
Благодаря Вашим множественным отзывам о старом оборудовании под разными псевдонимами, было установлено, что монтаж в Колонтаево Клаб производился в 2018г. А Вы, якобы работая у нас менеджером в 2020г., не только принимали участие в проекте из прошлого, но еще и ожидаете заработную плату за него.
Вынуждены признать, что Вы никогда не являлись сотрудником нашей компании, и, естественно, не можете иметь никаких достоверных данных о проектах, отношении к клиентам и персоналу, порядке оформления и выплаты заработной платы.