Отзыв о работодателе «тн групп» Добавлен: 27.08.20 21:40
Основное название: тн групп
Другие названия: Cupol , TN GROUP
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону, [email protected]
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Март 2020 г.
Дата увольнения: Август 2020 г.
Финальная зарплата: $160
Другие названия: Cupol , TN GROUP
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону, [email protected]
спутниковый мониторинг тс, агромониторинг
Автор: Юлий Майров (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Март 2020 г.
Дата увольнения: Август 2020 г.
Финальная зарплата: $160
Нет. Все бегут с этой конторы.
Сказачник Максим Гутенев (человек слова дал и тут же забрал) монтажники все бегут. Бонусная часть не платиться вообще. Официальный отклад 12000. Машина своя. Не тратьте свое время. Собственник с бизнес не лезит. Ему это не интересно.
Спасибо вам за ваш отзыв.
От лица hr отдела разрешите разобрать все подробно.
1) по поводу бонусной части-она выплачивается при выполнении плановых показателей, если план не выполнять 3 месяца , то менеджер получает оклад. Вали показатели к сожалению по ряду причин были не более 10 процентов выполнения. При этом показатели других менеджеров по регионам значительно выше. Премия доходит в сезон до 200 тр. И это можно документально посмотреть в ведомостях .в вашем случае, руководитель коммерческой службы требовал выполнения хотя бы минимального выполнения регламента звонков и встреч, но так и не получил в итоге.
2) Работа монтажно-сервисной службы- в штате более 40 бригад мсс, в сезон у них было очень много работы ( именно из-за больших продаж отдела , который план выполняет) . В связи с этим мы начали набор дополнительных сотрудников.
3) Максим Дмитриевич Гутенев -исполнительно директор нашей компании, вырос от рядового сотрудника до директора благодаря стараниям , знаниям и усердному труду. Он возглавлял технический отдел и автоматизировал все наши процессы. Это сотрудник, который душой болеет за компанию, работает без выходных и радеет за каждого сотрудника. На вашем месте очень некрасиво клеветать в его адрес.
3) в каждом отделе продаж есть корпоративный автомобиль Ниссан альмера, сотрудники , которые работают на своих авто Используют наши топливные карты и мы оплачиваем амортизацию. У вас автомобиля в принципе не было, несмотря на это вас приняли на работу и возили на своих.
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о компании, если это реальный отзыв.
Мы ценим наших сотрудников и надеюсь, что в другом месте вы будете более результативным и честным. Спасибо вам за работу и успехов.