Отзыв о работодателе «НИТЭК» Добавлен: 29.08.20 18:38
Сайт: nitek-nn.ru
Адрес: Россия, г. Благовещенск, Амурский Газоперерабатывающий завод
Дата начала работы: Февраль 2020 г.
Дата увольнения: Август 2020 г.
Их абсолютно нет
Зарплата белая и чёрная. При увольнении на чёрную кинут 100%. Руководство хуже не найти. В строительстве не соображают вообще ничего. Службы безопасности делают только хуже всей структуре работы. Большинство сотрудников работают только одну вахту, для того чтобы купили им обратный билет. Тем, кто не отработали вахту, и уезжают домой даже за свой счёт, затем приходят судебные иски на оплату дороги на вахту и за проживание. Текучка огромная. Атмосфера в конторе отвратная. Попал случайно в эту шарагу, где бардак во всем. Руководитель проекта просто дно, вместо того чтобы что то решать, ездит покупать в Благовещенск всякие безделушки. Зато мнит о себе как о боге. Слежка за тобой тут будет постоянная. Чуть что не так, штраф сразу. Те, кто случайно попал сюда, отсчитывают дни до конца вахты, чтоб уехать и не вернуться. Более того, за 10 лет работы, хуже конторы я не видел. Никому не рекомендую.
В Компании нет черной заработной платы. Оплата окладно-премиальная. Руководитель имеет право не выписывать премию, если сотрудник недобросовестно выполняет свои должностные обязанности. Текучесть есть, но нет глобальная. Многие сотрудники работаю годами, уходят, а потом опять возвращаются. Руководящий состав — это сотрудники с релевантным опытом работы и необходимыми компетенциями для выполнения всех поставленных задач в рамках своей зоны ответственности.
Представитель ООО НИТЭК