Отзыв о работодателе «Ооо Экон» Добавлен: 31.08.20 02:38
Другие названия: Хоме хите
Сайт: www.Home-heat.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Москва ул сумокатная
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Финальная зарплата: $600
Кампания отличная колектив очень дружный и веселый , но бывают странности или замкнутости кто без них. Очень понравилось руководство кампании в частности : Бондарь Игорь( правда редко его видел) но очень впечатлили его комуникативные способности при ведении переговоров ( удалось мимо подслушать). Потапкин Дмитрий же ни раз проводил нам ликбез по работе и призентации разных новых приборов и рассказывал о работе самих приборов. Кузьминых Екатерина очень нежная роп. Шамсутдинов Денис давольно строг, но внимателен что очень важно для руководителя . Особенно можно отметить работу сервисной службы в лице Бориса человек не упускал возможности ( и упускал) провести разбирательства и решения по возникшим трудностям в кампаннии в процессии работы самих механизмов этой большой машины. Одно из самых важных мест занимает Нестеренко Виталий руководитель склада стремящийся навести порядок в тмц своего зодчиства. Логистика у нас немного хромает, но в лице Романа она набирает обороты и идет уверенными шагами вверх . По оплате в кампании все четко штрафы есть за опоздания и косяки серьезные , все честно впринципе при возможности готовы обсудить все проблемы и решения. Зарплата в конверте, что впринципе очень в ныняшнее время выручает .Есть еще отдел кадров очень чуткая девушка
Любое опоздание карается очень большим штрафом. Неудобная система, но обещают исправить.
Уронила в речку мячик.
- Тише, Танечка, не плачь:
Не утонет в речке мяч.
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу -
Потому что он хороший.
Мы не заметили жука
И рамы зимние закрыли,
А он живой, он жив пока,
Жужжит в окне,
Расправив крылья…
И я зову на помощь маму:
-Там жук живой!
Раскроем раму!
— Ах ты, девочка чумазая,
где ты руки так измазала?
Чёрные ладошки;
на локтях — дорожки.
руки кверху
ВОТ ОНИ И ЗАГОРЕЛИ.
— Ах ты, девочка чумазая,
где ты носик так измазала?
Кончик носа чёрный,
Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шёрстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости.
В четыре с че́твертью часа,
Четыре чёрненьких, чумазеньких чертёнка
Чертили чёрными чернилами чертёж.
И делали это очень чётко и правильно.
Все чертежи хороши,
Для маленького чертёнка.
Четыре черненьких, чумазеньких чертёнка
Чертили черными чернилами чертёж
Для лавирующих кораблей
Везущих кавалерам и королеве каравеллу.
Пират чертёнка видит из бочонка.
А На даче озадачили Зою задачами.
Папа улетел от Юли,
А она скучает по папуле
Сколь верёвочке не виться, Всё равно конец придёт; Как в народе говорится… Правда путь себе - пробьёт. Как не прячь, не юлись а, Выйдет истина на свет; И что сделано за гранью, За тобой идёт - вослед. Если путь неверный выбрал, Попадёшься в западню; Там узнаешь, жизнь не игры, Так не будь подобен - «пню»… Что посеешь, то получишь, Других в бедах не вини; И тогда уж не пошутешь , и не поплачишь...
в месте где я должен есть и брать что хочу меня проганяют и угрожают.
ни к одной гадалке меня не пускают дабы заиметь свидетельство отказа.
Демос (др.-греч. δῆμος) — «народ». В Древней Греции термином демос обозначались свободные граждане (мужчины), имеющие гражданские права, в отличие от рабов и других категорий неполноправного населения. В гомеровскую и архаическую эпохи (XI—VI века до н. э.) демосом назывался простой народ (в основном, сельское население), в отличие от родовой аристократии. Позднее в демос включалась и часть городского населения (ремесленники, торговцы).
демосы в мире демонов это те кто имеют семью иные считаються ниже.а значит не рассматриваються как живые .
может скудные знания , но что взять с того кого пиздили ногами и кормили клопами
дать магическую землю.
за это получаешь от дьявола землю и рабов
Московский транспорт приглашает Вас пройти интервью.
Станция метро «Выставочная» (выход из последнего вагона, 2-й ярус).
Режим работы:
пн-пт: с 9:00 до 20:00
сб: с 9:00 до 15:00
При себе необходимо иметь следующие документы:
- паспорт
- трудовая книжка ( или заверенная копия)
- документ о воинском учете
- документы об образовании
- ИНН (при наличии)
- документ, подтверждающий регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учета (СНИЛС)
С уважением,
Центр подбора персонала
А бывает и так: идут помехи в ваших делах или помеха в каком-то конкретном случае. Опять же, создайте намерение увидеть, или хотя бы выявить того, кто мешает это осуществить. Вы опять хотя бы мысленно произнесите: «Проявить того, кто мешает, стоит на моём пути (в каком-то конкретном случае)». Вы можете увидеть сущность, так называемого «кукловода». Даже если вы не можете пока увидеть его, но это обязательно будет какая-то сущность, которую кто-то послал вам, чтобы затормозить или сделать помеху в ваших делах, вызвать недовольство чем-то и даже страх, дескать, «что же делать?». А тот, кто послал вам «кукловода», питается негативом, который создаёте вы в себе. Так вот после того как вы заявили и увидели или не увидели «кукловода», не имеет значения, вы проговариваете мысленно: «Творец, я отправляю тебе сущность — «кукловода» — поступи с ней по своему усмотрению». Сущность-«кукловод» состоит из множества космических энергий. Обычно Творец отправляет все энергии, из которых состоит «кукловод», в те миры, откуда пришли эти энергии. «Кукловод» рассыпается из одного сгустка энергий на множество мелких. Но ведь вам нужен не «кукловод», вы его убрали со своего пути, а вам нужен тот, кто его послал. Ведь тот, кто послал вам «кукловода» и пользовался вашей энергией, остался и опять сотворит нового и пошлёт вам. Для этого проговорите мысленно: «Проявить того, кто послал мне «кукловода» и пользуется моей энергией». Обязательно появится человек. Вы можете не видеть — это неважно, а если увидели его, сразу не узнать, кто это, а можете его вообще не знать, но он нащупал вашу энергию в пространстве и решил позлить вас, позабавиться с вами и подпитаться негативом, который появится у вас. Такие люди есть. Вот тут нужна четвёртая фраза: «Приклеить, чтобы не убежал и заполнить Светом Творца этого человека». Вы увидите, что этому человеку уж очень не нужен Свет Творца, он изворачивается, убежать не может, а вы всё сильнее и сильнее заполняете его Светом Творца. Затем отпускаете его. Обычно такой человек имеет помощь от других сил. После того как вы его заполнили Светом Творца, он либо просветлеет, либо больше не пожелает трогать вас.
— Вотр, что ты хочешь нам сказать? [See image gallery at dolmens.org]
— Людям надо знать, что на нашу планету пришли сущности и существа, которых много в космическом пространстве. Очень им хочется узнать, что такое человек — дитя Бога, он наполнен энергиями, Силой, которых у них нет. Он всесилен. Сущности и существа, имея технократический опыт, нашли возможность пользоваться энергиями человека с его согласия, предлагая ему какие-то подачки, например: ты (человек) получишь то, что пришлось по нраву в данный момент за то, что я (существо) помогу тебе создать, получить, приобрести и прочее. Люди соглашаются на это и не знают, что таким образом заключают договор. За десять тысяч лет, в течение которых существует технократическая цивилизация на Земле, люди и не подозревали, что «навешивают» на себя договоры с сущностями и существами из Космоса, которые, выполняя их желания, пользуются их энергиями и по сей день. Из одной жизни в другую. Так, за десять тысяч лет почти каждый человек заключил очень много договоров, за которые он платит своей Силой, своей энергией. А это деградация, постигшая человечество: болезни, короткая жизнь, непонимание последствий того, что он собирается осуществлять, и прочее.
Всё, что человек желает осуществить, должно быть для него предельно ясно, понятно: для чего он принимает участие в каких-то делах, в каких-то жизненных ситуациях, в каких-то проектах, программах. Если есть ясное, чёткое представление о том, в чём он участвует, тогда человек избежит, уйдёт от наказания, которое может возникнуть от совершённого дела. Или наоборот ему надо будет искать выход из создавшегося положения. Появляются всевозможные препятствия, появляется много ошибок, появляется несогласие со средой, которая разработала эту программу, и так далее. Соглашаясь выполнять чью-то поставленную перед людьми программу, задачу, они (люди) по своему неведению заключают договоры, обязательства и всю жизнь всегда выполняют все приказы, все поручения, все обязательства, поставленные этой программой, каким-то существом перед ними. Это предельно опасное явление в жизни современных людей. А существо, которому попался на «крючок» человек, с полным правом пользуется энергией этого человека и при этом (это существо) переходит из одной жизни этого человека в другую. Так человек и в одной, и в другой жизни связан по рукам и ногам обязательством выполнять то, что будет диктовать ему то существо, та сущность, которой он когда-то дал на это своё согласие, своё разрешение, а иногда клятву. Так существующая система подобралась к людям, и пользуется их энергиями, ведь они сами когда-то подписали договор и этим дали разрешение распоряжаться собой. Поэтому люди иногда совершают поступки, не соответствующие здравому смыслу. Дескать, так делают все, значит, так надо и мне поступить. И не замечают люди, что за многими программами и задачами стоит откровенная ложь, а узнав об этой лжи, соглашаются с ней и со временем забывают об этом. А самое неприемлемое во всём этом, что существо или сущность, управляющие людьми, живут за счёт энергии — Силы человека, делают человека слабым, больным, с низким потенциалом жизни. Современные люди в своём большинстве рабы существ и сущностей, с которыми заключили договоры. И только узнав об этом, поняв это, человек по своему желанию, по своему намерению может убрать, расторгнуть все договоры, повешенные на него существами и сущностями может быть даже несколько веков назад.
— Расскажи, что должен сделать каждый человек, чтобы убрать существо или сущность, управляющую им?
— Методов много, я расскажу вам об одном. Я знаю, что его уже очень успешно применяют некоторые современные люди. Создайте намерение и проговорите тихо, спокойно: «Проявить того, кто стоит за, допустим, какой-то скандальной ситуацией или какой-то помехой, не даёт осуществить какое-то дело».
happy New ears and halilyi dyrty animal
кстати глаза очень хрупкие всегда были.
и ужи я всегда бил и рвал глаза в драке кровиии море пол литра выходит точно.
ищу способ как от вас избавится.
нашел только через попа христианского , но это же не сработает.
дети не мои мне все равно . жена тоже не моя .
мне пливать .
деньги-2 год
права-3 год
интелектуальная собственностт( права руководителя)-4 год
магия-5 год
они все знают это Вы не знаите.
Tainted by my sin
I'm spilling blood
And I can hardly contain it
Corrosive
All consuming throbbing
Straight to the circle
Explosive
Move on reaction
I slow it down I slow it
Down, down, down, down, down
Yeah, you push it
I feed on it
Black out
Crucify me
Yeah, you push it
я буду всю ночь тыкать пока тут не появится
20 раз отправлял
терь поменялись бондарь и аня , дима и настя/кристина или еще какая бл .
дима удачи вспомнить как из пустыни делать зиму мб австралию другого то ни будешь делать а то память ни вспомнить.
а остальные только дым в глаза кидали.
аня новик сюда раз 10 ходила. за дима,игорь и вся хартия . тут можно квартиру жжечь просто некрополь и притон. думаю все кто смог хоть 6 месяцев проработать получили шлюху- аничку ну и кавалерию прицепом . и еще какие то красные 3х метровые верзилы.
на рн везде бутылки водки, алкаши валяються и дети регресируют страшно.
2 года назад или 4 этого не было.
что еще ? да земля проклята.
там всех переебали и " прокачали" не вижу ни везения ни удачи. только угрозы в мой адрес,требования оплаты и прочий х
обещают убить за это
навсегда остается плохое.
1 я всегда знал.
3 знал
4 тоже
плохое тоже , что же случилось? ничего пизды дали за то что ни работал
они оба живы какие еще вопросы ко мне?
Филология – комплекс гуманитарных наук, посвященных историческому происхождению и развитию языков, их строению, взаимосвязи, а также влиянию на культуру народов
Серафи́мы в иудейской и христианской традиции — высший ангельский чин, наиболее приближенный к Богу. Древнееврейское слово «сараф» (ивр. שָׂרָף, śārāf; множественное число — שְׂרָפִים, śərāfîm) имеет несколько значений: пылающий, огненный; змей, летающий змей, змееподобная молния; летающий дракон или грифон, управляемый с земли воздушный змей
Разумная раса драконов и разумная раса змей издревле жили на этой планете (Земле(гея)). Они прилетели сюда, как только она стала пригодной для жизни после творения. Здесь они совместно с гуманоидной расой поселившейся на планете Фаэтон создали расу людей – рептоидного строения. Которые были первыми землянами. Более поздние расы – результаты смешения их с гуманоидами из других систем и планет, в том числе и с марсианами.
Промилле – это единица определения количества алкоголя в крови человека. 1 промилле – 1/10 часть процента.
Первая степень опьянения — 1 — 1,5 промилле
Человек чувствует прилив сил и расслабление, улучшение настроения. Легче идти на контакт с людьми, заводить новые знакомства.
Вторая степень опьянения 1,5 — 2,5 промилле
Характеризуется монотонной речью, неровной походкой. Возможны резкие перепады настроения, приподнятое настроение с легкостью сменяется на необъяснимую агрессию и раздраженность. Появляется склонность к спорам и выяснениям отношений.
Течение этой фазы зависит от личности пьяного, во время этой фазы происходит «обострение» и «обнажение» его черт характера:
добродушные и веселые по характеру становятся раскрепощенными;
у лиц, склонных к меланхолическому печальному настроению, появляется слезливость, просят прощения, плачут, занимаются самобичеванием;
грубые по характеру люди в состоянии опьянения становятся жесткими и агрессивными. В поведении появляется бестактность, раздражительность, импульсивность, подозрительность.
Память и интеллект еще работают, и контролировать действия человек в состоянии.
Третья степень опьянения 2,5 — 3 промилле
Клинически проявляются: мышечная гипотония, адинамия, помрачения сознания. Появление этой симптоматики обусловлено торможением высших отделов ЦНС. Двигательная активность резко снижается, походка шаткая, устойчивость в вертикальном положении теряется. Нарастает физическая слабость. Наблюдается апатия, провалы в памяти, потеря сознания. Появляются неконтролируемое мочеиспускание, дефекация, судороги, эпилептический припадок. Возможны сердечные приступы. Кожа бледная, холодная, влажная. В выдыхаемом воздухе сильный запах алкоголя.
Наркозная фаза. Алкогольная кома. Четвертая степень опьянения 3 — 5 промилле
Организм теряет способность контролировать движения, человек не помнит, что с ним происходило в пьяном состоянии. Если он приходит в сознание, находясь под воздействием спиртного, не узнает окружающих и не ориентируется в пространстве.
Гипертоксическая фаза более 5 промилле
Эта фаза алкогольного опьянения наступает при поглощении смертельных доз алкоголя, когда его концентрация в крови достигает 6-8 0/00. Смерть наступает вследствие паралича бульбарных центров или от осложнений, связанных с дыхательной системой или сердечно-сосудистой системой.
Т.к. человек сложный по свой структуре, ритуал создание сущности тоже усложнен в сравнении с вселением сущности в предмет силы.
Используется 2 круга, внешний и внутренний.
Для создания сущностей нам нужно учесть по меньшей мере 6 основных компонентов:
- даем ей силы, заряд;
- задаем программу для действия;
- оговариваем отношение к окружающей среде и людям;
- наделяем разумом(интеллектом);
- одухотворяем(выводим ее в наш мир).
Схема представляет собой 2 круга символов и пентаграмму внутри. Внешний круг - это создание(призыв) сущность,а внутренний описывает методику подселение сущности в человека.
Перт - сущность, вселяется (Эваз) в человека(Манназ), потом указываем куда(чакру, часть тела), и на какой период.
На данном фото уже нарисованный круг для создания и подселение сущностей.
В моем случае сущность создается для защиты и подселяется человеку в горловую чакру-Вишудху и руну Анзус, которая ей соответствует.
Проблемы и заболевания, возникающие из-за дисбаланса в чакре: трудности выражения мыслей, заболевания дыхательных органов, головные боли, боль в шее, плечах и затылке, заболевания горла, в том числе инфекционные, заболевания голосовых связок, трудности с общением, низкая самооценка, недостаток творческого начала, инфекционные заболевания уха, воспалительные процессы и проблемы со слухом.
В моем случае у человека идут постоянные боли в голове и шее, а так же проблемы в выражении мыслей и действий, по этом я выбрал ее.
Свечи по стихиям, 5я выбрал белую, в центре свеча соответствующая чакре(вообще свеча голубая, но на фото вышла зеленой.)
Фото кладется в центр пентаграммы под центральную свечу.
Фото относится к выложенному материалу выше Руны и чакры
1 чакра - Уруз и Турисаз
2 чакра - Ансуз, Райдо и Феху, Отила
3 чакра - Кано, Гебо, Дагаз, Ингуз
4 чакра - Вуньо, Хагалаз, Маназ, Лагуз
5 чакра - Наутиз, Иса и Эваз, Беркана
6 чакра - Эйваз, Йер, Соулу, Тейваз
7 чакра - Перт и Альгиз
В разных источниках указывается разное соотношение Рун и Чакр.Единого мнения,увы,не существует.Поэтому выбирайте то,что вам близко.
1 чакра - Уруз и Турисаз
2 чакра - Ансуз, Райдо и Феху, Отила
3 чакра - Кано, Гебо, Дагаз, Ингуз
4 чакра - Вуньо, Хагалаз, Маназ, Лагуз
5 чакра - Наутиз, Иса и Эваз, Беркана
6 чакра - Эйваз, Йер, Соулу, Тейваз
7 чакра - Перт и Альгиз
Эти соотношения взяты отсюда.
На фото в моем варианте ничего не наносим,работаем с Силой Круга. Вместо фото может быть вещь,предмет или другая привязка.
Вы оговариваете на какой период будет подселяться сущность.В моем случае использована руна Йера -это значит навсегда.Можно выбрать Дегаз-пока не будет достигнут нужный вам результат.Или Райдо пока работа не дойдет до конца, или Дагаз, пока не будет улучшения(пока не будет достигнут успех в работе).
Руна оговора времени (время действия -на схеме) пишется в лучике пентаграммы.Посмотрите на 2-е фото (1-е -это схема)
В некоторых случаях до подселения сущности нужно ослабить защиту человека или убрать ее вовсе .
Даже если сущность направлена на помощь человека,то его защита может ее убрать или не дать проделать необходимые задания.
Ослабление можно проводить любым методом,в том числе и руническим.
АВТОР reiven
Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою;
Благословена Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего,
Яко Спаса родила еси душ наших.
такая тебе с@@а магия придет.чтоб она к вам в завтрак, в обед в полдник и в ужин и передсном ходила и еще во сне да и просто так везде ходила.такая магия приходила все мультики смотрим.
Отче наш, Иже еси на небесе́х!
Да святится имя Твое, да прии́дет Царствие Твое,
да будет воля Твоя, яко на небеси́ и на земли́.
Хлеб наш насущный да́ждь нам дне́сь;
и оста́ви нам до́лги наша, якоже и мы оставляем должнико́м нашим;
и не введи( а частица не и ни там не слышут) нас во искушение, но изба́ви нас от лукаваго.
Яко Твое есть Царство и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков
мало тварь я вас не просил с@@а ко мне ходить и мне что то делать. щас еще помогу погодь в дорогу чумаданы она собрала на море почитаешь
Привязки с прошлым и мужчинами существенно мешают удачной жизни женщины.
Связь с любым мужчиной, если у женщины был сексуальный контакт, держится 7лет.
Но не просто так она держится, так устроена энергетика между мужчиной и женщиной, что энергия откачивается от женщины во благо мужчине.
То есть он черпает энергетические блага от женщины, с которой был раньше. Что получает женщина? Обычно женщина должна черпать поддержку, в том числе и финансовую, защиту, материальные блага, если это женщина не получает, а её энергия уходит.
Тогда вопрос зачем вам нужна эта привязка? Хотите ли вы и дальше снабжать мужчину своей энергией, не получая ничего взамен.
это для насти, дима так любил ее всем по чуть чуть давать xD настя я бы на вашем месте вообще побрился. светлые волосы... длинные ммм как черные любят вам бы в паранжу одется а то живого места нет xD пробы ставить негде.
Nikol is dead iseak you a psiko.
я ни помню как правильно написать отвалите.
я люстру дома ни скоро повешу
пошли новые сотрудники развлекаться лечить старичков любовью