Отзыв о работодателе «Кадровый центр Президент» Добавлен: 01.09.20 17:09
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.president-msk.ru
Телефоны: +7(499)685-12-17
Адрес: Россия, г. Москва, Метро Новослободская
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Обустроено рабочее место
Начну с того, что проработала там год и многое узнала об этом месте. Очень меленький и душный офис. Дальше про руководство. Генеральный директор ведет себя капризно, ничего не знающий в сфере подбора, которого интересуют только деньги, набирает клиентов всех подряд, с которыми работать просто невозможно. Считает каждую копеечку в буквальном смысле. Руководительница знает свое дело, опытная, но в лицо улыбается, а за спиной гадости говорит (замечала лично), обожает собирать сплетни. С директором, как "подружки". А если ты не дай Бог заболеешь, тебе это будут припоминать чуть ли не каждый день! Оклад малюсенький, проценты с закрытых вакансий получить почти нереально, так как вакансии настолько специфические, настолько ужасные условия, что иногда даже стыдно было такое предлагать кандидатам ,в жизни никто не пойдет работать . Это к тому, что директор набирает клиентов , ну просто кого попало, лишь бы получить деньги! В принципе коллектив хороший, нас было 10 человек , включая начальство, если этому агентству поменять директора и руководителя, то оно зацветет. В общем, смотрите сами, стоит ли идти туда работать или нет. Соискателем я тоже не советую идти туда, так как там полный обман!