Отзыв о работодателе «prime.date» Добавлен: 02.09.20 14:15

Основное название: prime.date
Другие названия: topmarriage.agency

Представляются брачным агентством
Автор: Не важно Тем более не важно (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Оператор
Дата начала работы: Август 2020 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2020 г.

Положительное было только описание к работе, на деле какое-то кидалово. Либо попалось так.

Для оператора/переводчика изначально дают конченную анкету, на которую никто не пишет и никто не отвечает на исходящие сообщения. Затем на следующие дни дают по 1-2 анкете, которые более раскручены. Там немного лучше актив, но в целом тебе ответят 1-2 человека из 20-30!! Те диалоги, которые уже были с мужчинами мало приносят прибыли. Почти везде все видео видели, а сами не кидают ничего (есть, конечно, исключения, но их мизер).
Когда я спросил у своего менеджера, сколько я заработал за свои дни (я просидел 7 дней подряд по 9 часов), он ничего не не ответил, повторно спросил - такой же игнор.
Короче, херня это, по крайней мере у меня. И многие люди работают по тупому. То есть начинают с кем-то диалог, с потенциальным мужчиной и сразу кидают видео, что уже подозрительно для него, ибо просто так тратить деньги на левый видос...
Да и заметок о клиентах вообще мало. Типа, диалога на 20 минут хватит читать, а заметок 0 и хрен знает, о чём с мужиком говорить, что ты о нём "знаешь" а что нет... Советую не рисковать, ибо всё приукрашено, а на деле херня!!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы