Отзыв о работодателе «SoftLine» Добавлен: 02.09.20 15:40
Телефоны: +7(495) 232-0023
Эл. почта: SoftLine
Адрес: Россия, г. Воронеж, ул. Арсенальная, д. 3
Должность: специалист технической поддержки
Дата начала работы: Март 2020 г.
Дата увольнения: Апрель 2020 г.
Нет там ничего положительного! ВОРЫ.
ВОРЫ и СВОЛОЧИ!!! Сначала решили собирать новый отдел по технической поддержке, приглашали на стажировку / обучение, потом ты его проходишь и тебя три месяца не регистрируют там совсем! Плюс в карантин всех отправляют на бессрочный б/с, зарплата не платится совсем, но и деньги за месяц, полностью отработанный до карантина, не отправляют СОВСЕМ! Сейчас уже сентябрь, а зарплату не отдали до сих пор за март! Сначала кормили завтраками в бухгалтерии, потом заявили, что поскольку руководителя отдела уволили, то ему видите ли никто не может позвонить и узнать сколько человеку, который месяц отработал, нужно отдать зарплаты. Откровенно хамят и грубят, играют к игры на компьютере и чаи гоняют, и не делают ничего. Приходилось отпрашиваться с новой работы, чтобы туда приезжать, а они не могли сказать когда они отдадут заработанное честным трудом. Сейчас вообще отказали в допуске в здание. Мы обращаемся в трудовую инспекцию и в другие ответственные органы, вас проверками достанут по всем уровням!