Отзыв о работодателе «ЗАО "ПФ "СКБ Контур"» Добавлен: 06.09.20 22:17
Основное название: ЗАО "ПФ "СКБ Контур"
Другие названия: СКБ Контур
Сайт: www.skbkontur.ru
Адрес: Россия, г. Ижевск
Должность: It
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Другие названия: СКБ Контур
Сайт: www.skbkontur.ru
Адрес: Россия, г. Ижевск
Федеральный разработчик программного обеспечения.
Автор: ВодительПоГубам (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: It
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Возможно в екб и есть
Димочка Пономорев руководитель данного филиала в иже полный неадекват. Абсолютно безтактное общение и поведение с персоналом, наркоман, приносит негатив из семьи на работу. Абсолютно нулячий в матчасти, не может самостоятельно принять решение и ответственность. Когда отчитывается перед ебургом выставляет себя инициатором всех идей и решений, хотя на самом деле полное донышко. Не тратьте время и нервы денег тут не заработаете, зп серая.
Чтобы сотрудникам было проще поделиться проблемой и дать обратную связь о руководителе или коллегах, Контур проводит анонимные опросы среди сотрудников. Это помогает решать такие ситуации до начала конфликта.
Если у вас появятся новые вопросы, или вы захотите обсудить что-то, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected].