Отзыв о работодателе «Авентон» Добавлен: 07.09.20 16:47
Другие названия: ООО "Оптимизация и развитие"
Сайт: www.aventon.ru
Телефоны: +7 (495) 215-54-99
Адрес: Россия, г. Москва, Удаленка
Должность: Манагер
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Чеширский кот не врёт!
Компания ООО «Авентон» - дайте проржаться! В копании нет директора -его никто не видел. В компании нет сотрудников – никто не устроен официально. В компании нет офиса –работают удаленно. В компании нету счета – средства перечисляют Евгению Серебрянскому на его ИП, исполняющему обязанности и обозначенному на офсайте как «бизнес консультант». В компании нету заработной платы – подачки от «бизнес консультанта», всегда с задержкой, всегда с боем, всегда не полностью. В компании нет коллектива – текучка по понятным причинам, берут всех подряд и на время. В компании нет отпуска -с сентября отпуска запрещены по январь-февраль.
В компании есть «Бизнес консультант» - абсолютно нечестный человек с патологической манией лжи. Если обещает выплатить Зар.плату в понедельник, то задерживает минимум на неделю. Если говорит, что сотрудник заболел, то значит сотрудник уволился. Если говорит, что вот еще чуть-чуть и прибавит… этого не будет.
Читая ваш опус складывается ощущение, что вас тошнило словами.
Знаю, что вам трудно удерживать концентрацию внимания и сосредоточенность хоть сколько ни будь длительное время, поэтому вас и мотает из компании в компанию.
Скажите вам удалось хоть раз задержаться дольше чем на испытательный срок?
Конечно, же я узнал вас Аноним – манагер,
Вы еще так молоды, мне искренне жаль вас.
Займитесь своим здоровьем, нужно принимать меры, так как Спутанность сознания – это патологическое состояние, выражающееся в нарушении способности ориентироваться во времени и пространстве, провалах в кратковременной памяти и снижении внимания.
Она обусловлена нарушением деятельности мозга и может быть признаком психических заболеваний.
С пожеланием выздоровления,
Серебрянский Е.С.