Отзыв о работодателе «V-klinik» Добавлен: 07.09.20 20:19
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Должность: косметолог
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Можно тырить расходные материалы
Проработала там недолго, но плохих впечатлений хватило по горло. Вся так называемая"клиника" это контора по выжиманию денег из тех кто там работает. Начальница - малолетняя девица, тупая как пробка которая не умеет разговаривать ни с сотрудниками ни с клиентами. Не отвечает на вопросы сотрудников, просто игнорирует или не берёт трубку. Ничего не понимает в управлении и организации, создает бесконечные акции, купоны и скидки, лишь бы деньги шли, а то что сотрудники получают за адский труд на потоке ломаные гроши , это ничего других найдем. Текучка страшная. Змеиный коллектив из начальницы и какой-то толстой бабы с улицы "руководитель клиенсткого сервиса" которая только зубы заговаривает, но не решает никаких проблем, только создает их. Если вы готовы пахать как проклятая лошадь и получать с клиента 100-200 рублей, готовы быть пушечным мясом которое не уважают. то пожалуйста.
Очень обидные и язвительные слова вы написали. Зачем-то ещё сразу в двух отзывах.
У нас небольшая клиника и все про всех всё знают, ну или узнают. Врачи сразу сказали - «крадёт кто-то из медсестёр». За кражу расходников я внесла вас в чёрную базу соискателей.
Даже не знаю, как воспринимать слова «малолетняя девица», ведь я уже женщина средних лет. Хотя для женщины пенсионного возраста, я и вправду, могу казаться «малолетней девицей».
Что касается Галины Юрьевны. Раз Галина Юрьевна работает - значит она нужна, в отличии от вас.
Я хочу заступиться и вернуть вам ваши дурные слова. Галина Юрьевна - невероятно харизматичная и очень красивая женщина. Ответственный и честный человек, который всегда говорит, что думает и умеет это сделать дипломатично. Вам бы, Светлана, поучиться, а то вы всё время молчали, а тут вас накрыло.
Мнение о «купленности» клиники, не знаю откуда у вас сложилось. Если вам интересно, клиника открывалась нашей семьей с нуля ещё в докризисное время и потребовались годы, чтобы обеспечить стабильный поток клиентов - прошу это уважать.
И не я решаю какие акции будут в этом месяце. Этим занимается маркетинговый отдел вместе с генеральным директором после огромных тестировочных работ. Не нужно это обесценивать.
Видимо вы слишком много обо мне думали, как и слишком много мне звонили. И пожалуй единственный сотрудник, кто звонил мне лично, в обход своего руководителя.
И к слову, акционные программы, которые вы постоянно предлагали - ни разу не сработали, даже после их модернизации, даже с постоянными пациентами.
Мне неприятно, что вы так долго у нас работали. И я так рада, что мы с вами попрощались.
С Уважением, Диана Александровна.