Отзыв о работодателе «Центр сертификации Евракон» Добавлен: 08.09.20 23:07
Основное название: Центр сертификации Евракон
Другие названия: Евразийский центр сертификации и промышленной безопасности, Эталон,
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: eacsert.ru
Телефоны: 8(495)797-70-88
Дата начала работы: Июнь 2020 г.
Дата увольнения: Август 2020 г.
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: eacsert.ru
Телефоны: 8(495)797-70-88
выдача разрешительных документов
Автор: Макс (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: Июнь 2020 г.
Дата увольнения: Август 2020 г.
Ужасней компании не встречал. Обман полный. Наговорили на собеседовании одно , но по факту другое. Меня даже не оформили, зарплата серая и задерживается. За все штрафы. Постоянная ругань между отделами, обучения по продукту нет,
Условия ужасные, соц.пакет отсутствует.
Заманивают большими зарплатами, но Вы ее не увидите. Вообщем решайте сами.
Все отзывы являются реальными, а комментарии пишут сотрудники отдела персонала по распоряжению ( Генерального директора).
Уточните, пожалуйста, а точно ли этот отзыв относится к нашей компании? Дело в том, что наша организация не занимается производством или продажей каких-либо продуктов, наша сфера деятельности – сертификация. Регулярно проводятся тренинги. Заработная плата выплачивается по строгому графику, условия мотивации никогда не преувеличиваются, ругани нет тем более и т.п. по всем пунктам Вашего списка. Кроме того, в указанный Вами период в компании не было приема на работу и увольнения сотрудника с таким именем (впрочем, и с другим именем тоже), это отследить очень просто, так как все оформлены по ТК, да и коллектив стабильный, все друг друга знают. Если отзыв действительно относится к нашей компании, просим Вас указать настоящее имя или хотя бы отдел и реальные сроки работы в компании. В обратном случае это выглядит как фейк – несуществующий сотрудник, не соответствующие действительности факты.