Отзыв о работодателе «Алекс Фитнес» Добавлен: 09.09.20 10:31
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Адрес: Россия, г. Москва, Зеленоград
Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: Август 2020 г.
Их нет!
Собеседование проводила старший менеджер по продажам. Впечатление она произвела не самого приятного человека, мне сразу стало ясно , что с таким
Я точно не уживусь в одной компании. Такое отношение к людям, будто ее зарплата это сухой паёк. Устроила мне допрос, как будто я пришла на должность где платят не 18000 рублей, а 18000 евро! Когда она мне озвучила зп и условия труда, мне даже не захотелось вспоминать и рассказывать о навыках! И так официальная зп 18000 минус налог (!!!!!) если план продаж не выполнен на 80% , то вы получаете эти 18000 минус 13% !! Если вы пахали как раб, задерживались на работе, и пахали практически без выходных, но выполнили 77% плана, то уже поняли какая зп у вас выйдет за месяц.!!! Это рабство !!График 5/2 но выходные подряд брать нельзя! Если не выполнил план продаж на день, то остаёшься и дорабатываешь... и так далее. Такого рабства я ещё В ЖИЗНИ не встречала. Рассказала всем друзьям, поражали конечно, но люди, знайте ЦЕНУ своему труду, шлите таких куда подальше!!! Собеседование было 28.09.20 Зеленоград