Отзыв о работодателе ««Grupo Cortefiel (Springfield, Women'Secret)»» Добавлен: 09.09.20 15:56
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.grupocortefiel.com
Телефоны: +7 (495) 221-68-24
Адрес: Россия, г. в Московской области, Город Мытищи Новомытищинский проспект
Должность: Продавец-кассир
Дата начала работы: Декабрь 2019 г.
Дата увольнения: Июль 2020 г.
Финальная зарплата: $15000
Команда внутри магазина изумительна была
Расположение рядом с домом
А на этом заканчиваются плюсы и начинаются одни минусы
Ну начнём наш рассказ:директора ваши часы проставляют себе,при выяснении обстоятельств произошедшего никак не признают вину,спихивают на админов,а когда показываешь факты,переписки,табели засовывают язык в одно и исправляют, но чтобы до этого дойти,надо пересраться с офисом.
Далее,АМ шибанутые на всю голову, обманывают на каждом шагу,залезают в шкафчики сотрудников, болеют очень редко болезнью "спринкфелд головного мозга".
Нет камер в магазине,нет охраны, все вешается на шею сотрудников,вышестоящие ни за что не отвечают.Драться с вором за джинсы или куртку маленькой девочке это в норме вещей в этой компании.
Зарплата везде указывается как +18,по итогу не больше 16 и это с премией и личными продажами
По итогу:зп меньше минимума,ответственности больше чем у директора, а тебе и спасибо даже не скажут