Отзыв о работодателе «ОАО "Группа Черкизово"» Добавлен: 10.09.20 03:52
Другие названия: Черкизовский Мясоперерабатывающий завод
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: www.cherkizovo-group.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Лесная
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: Август 2020 г.
Финальная зарплата: $600
дмс, зп в срок
В закупках действительно происходит жуть, но опишу компанию в целом. Минусы- ВСЁ. Компания АД. Про качество продукции думаю Сами знаете.... Зарплаты ниже рынка, работают быдло люди, готовые за копейки жопу лизать всем, Вас предавать, обвинять без разбора в чем только можно, лишь бы свои косяки переложить..... так что если ВЫ достойный менеджер, руководитель, Вам там явно не место. На этом компания и держится собственно, что есть люди за оклад курьера готовы ночами не спать, но пахать... Индексации з/п , премий нет, если и будут, то оклад минимум, остальное еще и докажи, что заслужил. Зато пафосный офис в центре Москвы, таунхоллы регулярные о вовлеченности коллектива, хобби, интересах, книгах, все что угодно кроме оплаты труда и премий... (ради KPI и повышения в должностях) ... тренинги сторонних организаций и прочий засер мозга ( в Америке так принято ж, модно) Вам обеспечен. Как итог, офис красивый, но скучно ,нудно, гробовая тишина везде, даже таблички висят соблюдайте тишину, будто не офис, а библиотека. Команды нет ни в одном отделе, текучка во всех отделах высокая, почему? не уютно, люди как зомби, ходят угрюмые, разговаривают шёпотом, меня это поразило с первого дня работы. Там даже интроверт повесится:) Решать работать там или нет конечно ВАМ, но надеюсь после собеседования Вы будете готовы к правильному выбору.
Все готовы стучать друг на друга, сваливать свою вину на других, абы их не выгнали.
Отвратительный коллектив, зарплаты как подачки, хотя на собеседовании некоторым обещают золотые горы. Не верьте этим сказочникам. Обходите это место стороной. Здесь очень много крыс: как в колбасе, которую здесь производят, так и в коллективе.
Всем безработным удачи в поиске хорошей работы в нормальных фирмах !