Отзыв о работодателе «"Технология чистоты"(www.gryazi.net)» Добавлен: 11.09.20 09:00
Сайт: www.gryazi.net
Телефоны: +7 (495) 287-09-09, 115203, г. Москва, ул. Электролитный проезд, 3
Эл. почта: "Технология чистоты"(www.gryazi.net)
Адрес: Россия, г. Москва, Ул.Рябиновая, дом 26, корпус 2
Должность: Администрация ГК Технология Чистоты
Дата начала работы: 2020 г.
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!! И напоминаем, что если наши коллеги написали свой отзыв о компании с офисных ПК, то отзывы разместятся на данном сайте с одного (единого для всех рабочих мест) IP-адреса, зарегистрированного на компанию.
Отлично, коллеги! Ваши отзывы как всегда радуют! Повторюсь, что они помогут не только лучше нас понять нашим будущим членам команды, но и нам лучше понять вас и развиваться в правильном направлении. Будем вместе стремиться к совершенствованию и работать над ошибками!
Всем, кто уже поучаствовал в он-лайн марафоне "Взгляд изнутри" ещё раз большое спасибо! Приглашаем также по мере готовности и возможности принять участие и остальных наших сотрудников, желающих выразить свое мнение о всех плюсах и минусах компании и поддержать коллектив в общем для всех нас деле.