Отзыв о работодателе «торговый дом ммк ( обособленное подразделение москва)» Добавлен: 11.09.20 13:21
Другие названия: ООО"Торговый дом ммк" ( обособленное подразделение москва)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.tdmmk.ru
Адрес: Россия, г. в Московской области, Щёлково, ул. Металлоконструкций, д. 8, стр. 1.
Должность: Рабочий
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: Июль 2020 г.
Стабильная зарплата, всё вовремя.
Это ужас просто. Главные руководители не знают работы, из-за этого работникам только всё усложнают и добавляют суеты. У каждого в белой каске есть план по наказанию работников в месяц. Либо он тебя, либо его. Вот и ходят они как сычи и из-за угла выглядывая, снимают тебя на видео. Ввели КТУ, нормативы. Что-то случилось, тут нет твоей вины, ты просто стоял рядом? Пиши объяснительную. Менеджеры, по своим тарифам доп.услуг. В приказах пишут доп.услуги. Работу, не относящийся к должности работника. Производство опасное, с кранов что-то падает часто. Как оказалось кран что-то задел, оставили слесаря,или не было зафиксировано. Наше русское авось. Раз в год опоздал на 12 минут даже предупредил всех. Нет, пиши объяснительную и - % с з.п. Вечно придумывают всё новые правила, за что можно удержать с работника.
Произошла травма. Вывернутся так, что ты будешь виноватым. Им плевать сколько ты там отработал. Даже при увольнении обдерут до нитки. Чисто семейные подряды в белом доме. У большинства нет даже опыта работы с данном сфере. Вот от таких все беды. Приходят и несут что-то фантастическое. Хотя по факту это бред, и работы от этого только сложнее. Нарушения правил тех.безопасности на каждом шагу. Но они этого не видят. А будут за это наказывать когда им это надо будет. Люди задерживаются после работы, за спасибо. В отделе кадров могу утерять твой больничный на месяц или два, пока сам не поднимешь панику. Есть родственники, которые ходят с бумажкой весь день. А ты вкалывай, а оба на одной должности.
От глупого начальства все беды, не советую идти туда.
Многие утверждают что при получении зарпланой карты, видели карту его жены. Которая на заводе сроду не работала Я думаю тут понятно. Ни для кого не секрет что продают излишки, или списанные ОТЛИЧНЫЕ пл.листы как мусор. Закидывая пачками на дно контейнера под мусор.Этот гл. Инженер называет цепные захваты "Вот эти штуки" Говорит о многом. Сильно завязан в отношениях с отделом кадров, вечно там сидит под закрытой дверью.