Отзыв о работодателе «Бронницкий Ювелир» Добавлен: 11.09.20 16:37
Основное название: Бронницкий Ювелир
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.bronnitsy.com
Вакансия: продавец
Дата собеседования: Сентябрь 2020 г.
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.bronnitsy.com
Сеть салонов по продаже ювелирных изделий
Автор: Лена Владимирова (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: продавец
Дата собеседования: Сентябрь 2020 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Приходила в компанию на должность продавца. Хороший офис, но далековато от метро. С первого раза не найдешь. По поводу условий тоже самое, что и в большинстве компаний. Оформление пообещали официальное, сразу же предупредили, что придется учится прежде чем выходить на работу (оплачивают). Но так сейчас везде. После собеседования в офисе пошла на встречу с директором. Директор понравился, все устроило кроме расположения Тц не готова добираться столько до работы, оказалось намного дольше – пробки. В итоге подумала и сделала выбор в пользу другой компании.
неудобное расположение Тц