Отзыв о работодателе «Новые Дороги» Добавлен: 14.09.20 12:21
Адрес: Россия, г. Иркутск, Янталь, Зяба, Казарки, Хребтовая, Казаченско-Ленский р-он.
Автор: Андрей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Маш. Экскаватора
Дата начала работы: Сентябрь 2014 г.
Дата увольнения: Май 2020 г.
Здравствуйте! Проработав более 5 лет в данной организации, думаю, что могу себе позволить написать более или менее адекватный отзыв!
До «Новых Дорог» работал в
Золотой Восток Сибирь: работа сезонная, Соврудник-Красноярский.край: вахты по 3 мес. Золото Селегдара-Якутия:сезонная работа,
ВЧНГ-Жигаловское :вахта по 2 мес.
Алмазы Анабара-Якутия: по 4 мес.
И ещё во многих «шарашках« по 1-2 месяцу в которых не стоило по моему мнению на дольше задерживаться
Это я к тому, что у меня есть с чем сравнить!
Но вернёмся к «Новым дорогам»
1) Когда я пришёл за алкоголь сразу выгоняли без разговоров! Но усилием коллектива и адекватного руководства по причине «национальной особенности русского народа» на первый раз стали прощать за минусом 10 дней рабочих, типа штраф или давай до свидания, на выбор. Но там ещё решает руководство: зависит профессия, квалификация, стаж!.....
2) Курить тоже где попало не разрешено, оно и понятно, так как кругом техника! Есть отведённые места для этого дела!
Меня это прошло стороной по причине отсутствия этих «привычек»!!! желаний или зависимостей кому как угодно!
3) Быт: к сожалению у тебя не будет там постоянного места или будет но не на долго, так как в любой момент могут перебросить на другой участок! На котором всегда есть:
а. Банька
б. Столовая
в. Чистое постельное бельё
За время работы приходилось пожить в вагонах, общежитии, палатке, домах!
Янталь в этом плане самый благоустроенный!
4) Еда разная так как повара разные бывают, но даже если хороший повар «профессионал» ей ещё надо из чего-то приготовить, а это уже к начальнику базы.? Так , что тут должна быть связка!
5) Зар.плата- у каждой профессии своя, что обещают то и платят.
Есть три категории: новичёк, средний и профессионал!
Прошёл все три, средний или 2 категория показался самый удачный! На 3 кат. конечно зарплата побольше но и спрашивают побольше, друзей становиться поменьше!
Чтобы получить первую зарплату нужно отработать месяц, но зато потом аванс, зарплата, +премия если не нарушать пункт 1и 2.
Через полгода можно в отпуск!
Со спец. одеждой проблем нет( если нет на складе можно заказать) привезут!
За проезд возвращают за минусом 13%.
6) Руководство и коллектив разные так как все люди: есть профессионалы своего дела, есть студенты и кто зарабатывает стаж, есть кто зарабатывает деньги, категории!
7) Техника тоже разная но очень хорошо обновилась до такой степени, что новичков сразу стажировали и на новенькие!
PS: Работать можно! Можно заработать и накопить при желании! Всем удачи!
Надеюсь кому-то помог!!!