Отзыв о работодателе «фабрикант.ру» Добавлен: 14.09.20 13:43

Сайт:
Телефоны: +7 495 514-02-04
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Тестовская 10

Fabrikant.ru — это торговый портал, который позволяет проводить полный комплекс конкурентных торгово-закупочных процедур в режиме онлайн.
Автор: Анонимно (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Март 2020 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

В компании чуть больше полугода, пришел с опытом работы и это тот случай, когда ожидания работодателя совпали с моими профессиональными навыками. Испытательный срок прошел комфортно, никаких тестовых задач, сразу все по делу и для меня это плюс. На рабочие вопросы получал ответы в обстановке открытой коммуникации, все прозрачно и понятно. Есть отдел обучения, куда можно обратиться по общим вопросам деятельности компании и это очень помогает в первое время.
Компания большая, есть разделения по направлениям деятельности и зонам ответственности, отсюда и особенности взаимодействия. Но сложностей в общении не возникало, явного негатива или пренебрежения, о котором пишут, не заметил. Конечно, внутри каждого отдела своя обстановка, но мне точно повезло с коллегами.
Сложно отнести к минусам, скорее особенность любой крупной компании – это обратная связь, точнее скорость получения обратной информации по этапам задач. И еще надо привыкнуть, что привычные процессы в компании организованы иначе. Но так всегда, чем больше компания, тем меньше гибкости.
Немного про офис и еду. Чистые кабинеты, из окон отличный вид на город и на стройку, о которой так часто пишут))) Есть кухня, кофемашины, чай и сушки в неограниченном доступе. Можно заказывать бюджетные обеды в офис через Обед.ру или спускаться на 10-ый этаж в столовую или в кафе. О еде можно вообще не думать и это очень облегчает жизнь! На предыдущем места работы каждый таскался со своим чаем/сахаром/кофе и чуть не с туалетной бумагой, а тут об этом можно не волноваться.
Отдельно хочу описать, как работодатель проявил себя при переходе на удаленную работу. Всех обеспечивали необходимой техникой для работы из дома и помогали с настройкой домашней техники. Находился в это время на испытательном сроке и было немного тревожно, но рабочий процесс очень быстро наладился. И что самое важное, ни в размере, ни в сроках выплаты зарплаты никаких изменений не произошло! Хотя, каких только историй не наслушался в этот период от друзей и знакомых.
Мой личный опыт показывает, что компания Фабрикант – это порядочный работодатель.

Белая ЗП, выплаты без задержек, компенсация питания, ДМС, гибкий график начала рабочего дня, пятница короче на час, при необходимости возможность работать из дома.

Очень нужна премиальная часть, оклады не самые высокие.