Отзыв о работодателе «даша.аи» Добавлен: 14.09.20 22:08
Основное название: даша.аи
Другие названия: dasha.ai
Сайт: dasha.ai
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Другие названия: dasha.ai
Сайт: dasha.ai
Cервис для автоматизации колл-центров, который моделирует человеческую речь с помощью искусственного интеллекта. Читать ещё
Автор: Дмитрий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Все достоинства пропадают на фоне мошенников во главе.
Ребят, Влад и его команда удаляют отзывы о себе.
Например, они удалили статью в Прецеденте о себе.
Нельзя дать этому человеку (Владиславу Чернышову) уйти от ответственности. Давайте максимально распространять информацию о нем.
Влад Чернышов И Александр Зайцев - это судимые мошенники. Пожалуйста, будьте осторожны.
Проситайте про Ядро Девелопмент. И все встанет на свои места
Знаете, Я тут перечитал все отзывы нашего "Генерального директора".
И самое смешное вот это:
"Потому что сам Дмитрий, глядя прямо в глаза, дал честное слово, что это писал не он".
То есть Генеральный директор (а по факту пустышка, так как Чернышов не может возглавлять компанию из-за долгов и судимости) вместо того, чтобы работать, ходит по офису и ищет тех, кто оставил отзывы. И пытает-пытает-пытает. Да, это в вашем стиле. И это о многом говорит."
У меня, как у единственного Сергея в компании, вопрос, вы кто?
И самое смешное вот это:
меня просто умиляет то, что вы выборочно отвечаете на то, на то что сможете ответить. Остальное не комментируете.
Можете, пожалуйста, ответить, что из статьи было неправдой?
1) Влад Чернышов разве не привлекался к уголовной отвественности за мошенничество в размере 20 млн рублей? Разве он вернул все своим потерпевшим?
2) Влад Чернышов буду невыездным разве не вылетал из России неоднократно через Беларусь то в США, то в Англию?
3) Александр Зайцев (второй основатель) разве не имеет судимость за убийство по неосторожности?
Людмила, будьте добры, где в статье была неверная информация? Кроме той, что ваше чувство собственного достоинства было задето при фразе "Директор-пустышка"?
И еще - если вы думаете, что только это издание напишет про основателей Даши - я смею вас заверить, что это не так.
Своими действия вы невероятно разозлили меня, Людмила.
Вместо того, чтобы вам и вашим двум уголовникам принести извинения, вы пытаетесь зачистить всю информацию. Тогда пусть весь мир за чашечкой утреннего кофе узнает про Влада, Александра и Вас.
С уважением,
Ваш друг!