Отзыв о работодателе «СоюзСпецОдежда» Добавлен: 17.09.20 17:37

Основное название: СоюзСпецОдежда
Другие названия: ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт:

продажа спецодежды
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер ТЗ
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.

Нет плюсов

Начинаем по порядку!
В общем увидел объявление на hh.ru, думаю посмотрю Отзывы сотрудников, везде написаны сверх грамотно, без ошибок, миллион плюсов, ну не подкопаться, работа мечты
Оставил заявку, перезвонили моментально, пару вопросов, и уже пригласили на собеседование, приезжаю на собеседование, его проводит обычный Руководитель менеджеров ТЗ, потому, что Епифановой (О ней поподробнее потом) как обычно нет на месте, ну в общем короткое собеседование, шаблонные вопросы, кем вы себя видите Через 10 лет, где работали и тд, дают небольшой тест который пройти может даже Бабушка, и вас уже просят с документами приходить через пару дней на обучение, когда вы приходите там стоит таких как вы около 10 чел, вас заводят в учебный центр и начинают рассказывать кто они такие , что вы будете делать и тд, это обучение с изучением товара длится 2 недели, оно начинается с Понедельника , в пятницу уже вас оформляют как сотрудника, (да вероятность того что вы не сдадите экзамен есть, и вас уволят, ну в трудовой книге 14 дней работы будет указано) короче вы учите все досконально, модели обуви, состав Ткани, зубрите вечерами одно и тоже
Вам обещают золотые горы, Карьерный рост, для парней Галстук обязательно, белая или голубая рубашка обязательно, это ваша вторая кожа теперь, короче все, экзамен сдан, вас направляют в ближайший магазин знакомиться с руководством и сотрудниками
С понедельника приступаете к работе
Все вроде идёт неплохо, кстати самый огромный плюс это такие же как вы сотрудники, доброжелательные,
Я был на 14 складе на Варшавке, там сидит Матыцина Наталья, если вас с ней сведёт судьба, будьте готовы к тому что ваши вопросы она будет решать только когда вы будете там работать, потому что стоит вам уволиться, (а работать вы там будете не долго) за вас забудут, И За вашу зарплату, вы будете там кусать свои же локти, потому что они придумают кучу причин что бы не выплатить вам зарплату, и говорите громче потому что она плохо слышит
Если попадутся толковые сотрудники, вы поймёте изнутри что творится в компании, то как у них все через задницу, как был график 3/3 а стал 5/2 о том как раньше они зарабатывали и как сейчас, Вы узнаете что 80% сотрудников работавших там более 2-5ти лет уволились в этом году потому что настал полный пздц, потому что пришла Епифанова баба гроза в глазах которой вы идиоты и ещё другие директора которые все испортили, работы там не выдерживает НИКТО, Вас всегда хотят обмануть, у вас будет непомерно много обязанностей, вы будете в одном лице, менеджером, программистом, уборщицей, Бухгалтером, кладовщиком, тренинг менеджером для новых людей, И от этого вам никуда не деться, короче если вы бесхребетное существо которое готово жрать все что вам кладут в рот, то добро пожаловать ))
Что касаемо красивых отзывов, как оказалось магазин пишет каждые 2 дня себе сам что это лучшее место для работы и тд, короче все накручено)) за месяц что я там работал от туда сбежало 3 человека, 3 Менеджера которые работают там давно, они в ужасе от происходящего, от системы оплаты и всего остального, вы будете продавать шмотки азиатам которые не понимают на русском и обычным беззубым алкашам строителям, иногда составлять счета владельцам компании, но самое интересное Что у вас не будет процентов, у вас будет планы по суммам и номенклатура, короче если вы будете продавать что то одно, вы там не нужны, вы будете вынуждены умолять купить клиентов какую то маску, шнурки, мыло вонючее клубничное, короче хоть что-то, лишь бы Ну упала номенклатура, так как это ваша расплата, чем больше позиций в чеке тем лучше, но как обычно бывает вас говорят мне нужно что-то одно и все
И так, через 2.5 месяца с того момента как вы устроились, у вас будет экзамен, вы будете как школьник отвечать по всему ассортименту, состав, названия, кпк, хпв, вы просто будете вешаться там, потому что это основное требование, вы должны быть роботом в магазине, за вами будут следить по камерам, в камерах есть прослушка, вас будут драть во все щели, вас будут штрафовать, и не по прайс листу, а как решит Епифанова, поверьте , её вы запомните на всю жизнь
Советую до экзамена даже не тянуть, вы скорее всего поймёте куда вы попали уже на 1 неделе работы
Я уволился по собственному желанию,
Ждал расчета в день увольнения , но естественно мне его не выплатили, дали часть за отработанные дни (примерно 1190₽ За день) это 20.000 И в мотивации, мои заработанные деньги были в сумме 21.500
Из них мне заплатили только 18.000
Я боролся за эти 18.000 рублей четыре недели !!! В итоге сейчас компания торчит мне 3500
Я звоню каждый день в свой магазин и требую деньги, знаете что говорит Матыцина? Она меня отчитала что я их бросил и уволился, и я звоню ей за свою 1000, А компания теряет больше 🤣 Я в шоке, я ей сказал это не аргумент того, что я не должен получать свою Положенную зарплату, За своё потраченное время, и там не 1000 а 3500
Она сказала мне разбирайся сам )))
Короче при самом удачном стечении обстоятельств вам не выплатят пару тысяч , в худшем больше )) бороться за эти деньги смысла нет, бухгалтера найдут кучу причин вам их не платить, скажут про налоги 13% (хотя компания их обещала возмещать) или про что то ещё !
Подводя итоги скажу так, это самая худшая работа которая у меня когда то была, Самое тупое руководство, и настоящие обманщики, у них сумасшедший поток персонала, потому что там не выдерживает никто! Вы будете там оставлять свою жизнь и нервы за 40-45 тыс , с вас сдерут при любой возможности деньги, вас пошлют нахер как только вы переступите порог магазина, это сущий ад в красивой обложке, но поверьте, худшее начинается когда вы переступите порог магазина, вас будет удивлять каждый день больше и больше